《一呼百應》最強外景王大亂鬥 小鐘、王少偉鬥嘴吐槽寸土不讓

一呼百應

《一呼百應》本周主題「最強外景王大亂鬥!?」,邀請到小鐘、鮪魚、李易、王少偉四位外景主持人一起PK搶獎金。開場時兩隊人馬互相爭搶「外景王」的稱號,小鐘忍不住趁機講了個冷笑話卻慘遭 5位網友退讚!節目好康選項中竟意外出現「搶佼哥一萬元」,黃子佼大器表示「沒關係!我快辦婚禮了,要得回來啦!」

一呼百應,小鐘,王少偉,一呼百應 搶先看,
▲《一呼百應》小鐘、鮪魚PK王少偉、李易-力拼最強外景王。 ( 圖 公視提供 )
文章未結束,請繼續往下閱讀


「最強外景王大亂鬥」,沒想到一提到「外景王」這個稱號,就讓兩隊人馬開始鬥嘴爭吵。王少偉表示他和李易兩人是名副其實的外景王,因為他們從來都沒有主持過棚內節目。小鐘一聽立馬回嗆他才是真正外景出身,雖然是由男子團體「咻比嘟華」出道,但第一個主持的節目就是外景節目《校園美女照過來,阿錄吧!》,還在現場示範當初開場的slogan,卻慘遭眾人嫌棄,黃少偉還說「這個一講出來網友都沒有共鳴!」小鐘馬上指著吳姍儒撇清「這都是她爸爸(吳宗憲)想的!」吳姍儒連忙代父向觀眾道歉,連說了兩次對不起笑翻全場。

一呼百應
▲《一呼百應》李易、王少偉。 ( 圖 公視提供 )

隨後黃子佼像眾人提問,「究竟是行萬里路比較重要,還是讀萬卷書比較重要?」。小鐘坦承自己很少看書,因為幾乎都在旅行,所以認為行萬里路很重要。還跟大家分享他在蒙古看到大自然公鹿時深受感動,原本以為是很感性的深度分享,沒想到下一秒小鐘又把公鹿說成高速公路的冷笑話,被李易嗆「這就是該讀萬卷書!」,搞笑的是接下來介紹加入遊戲的網友時,竟發現選擇加入小鐘這隊的網友人數,在聽完冷笑話後立刻減少了5位,被笑稱是被網友退讚了。

一呼百應,小鐘,王少偉,一呼百應 搶先看,
《一呼百應》小鐘冷笑話慘遭網友退讚。 ( 圖 公視提供 )

鮪魚表示雖然自己很愛看書,但書本的資訊更新速度較慢,旅遊的資訊更新就能比較即時。黃子佼非常認同這個說法,還提到因為全球不景氣的影響,沒想到旅遊書也受牽連,表示「我以前出過幾本哈日的書,真的拜託你們不要再買了,因為裡面的店家幾乎都倒光了!」

一呼百應
▲《一呼百應》小鐘、鮪魚。 ( 圖 公視提供 )

 

【一呼百應】外景王大亂鬥