《亡命之徒》Paradise Next看見台灣美景全入鏡 日本兩大男神longstay後高呼愛台灣!

臺、日跨國合拍大片《亡命之途》(Paradise Next),由曾入圍金馬獎最佳原創電影音樂的導演半野喜弘跨界執導,並邀請到妻夫木聰豐川悅司兩大日本巨星領銜主演,集結台灣實力派演員謝欣穎、莊凱勛、黃仲崑與黃遠共同演出,金獎卡司陣容的跨國合作電影將於全台盛大上映!

文章未結束,請繼續往下閱讀

【電影正式預告 】-《 亡命之途 》6月6日 罪無可赦


今(29)日導演半野喜弘率領演員妻夫木聰、豐川悅司以及謝欣穎出席宣傳記者會,活動上四人大方分享許多拍攝趣事。電影全程台灣取景拍攝,台北、花蓮的獨特美景全入鏡,妻夫木聰及豐川悅司兩人去年為拍攝來台Long stay 30天後,頻頻大讚超愛台灣!豐川悅司表示在拍戲時,印象最深刻就是台灣的便當了,每天都很煩惱要吃哪種口味,很怕一不小心就會變胖。妻夫木聰則是對台灣留下很好的印象,能來到台灣拍戲真的是美夢成真。另外謝欣穎也分享在拍攝期間教兩位日本演員講中文,卻意外鬧笑話,原來是妻夫木口誤將餛飩麵講成「混蛋麵」, 可愛反應逗得全場大笑。

亡命之徒、妻夫木聰、豐川悅司、侯孝賢,
▲《亡命之途》來台記者會-導演半野喜弘、妻夫木聰、謝欣穎、豐川悅司合照 ( 威視電影提供 )

活動最後重量級神祕嘉賓侯孝賢導演更驚喜現身,與主創團隊非常有緣分的他,知道主創團隊非常喜歡台灣,所以特地帶著台灣特產的花蓮米、茶葉以及美酒,要送給遠道而來的導演及日本演員們,最後更獻上滿滿祝福:「導演跟演員們我都認識很久了,可以掛保證電影一定很精彩很棒!」

亡命之徒、妻夫木聰、豐川悅司、侯孝賢,
▲《亡命之途》來台記者會,侯孝賢導演驚喜站台( 威視電影提供 )

因涉入一宗枉死案件被日本角頭追殺而躲避到台灣的痞子牧野(妻夫木聰 飾),找上同樣因此事件自我放逐的冷酷殺手島(豐川悅司 飾),兩名負罪的旅人一路逃亡來到了花蓮,認識了開朗的當地女孩小恩(謝欣穎 飾),三人在這趟流浪的旅程中,竟遭到一位如同鬼魅般的神秘殺手(莊凱勛 飾)追殺,他的出現即將揭露出什麼殘酷的真相?三人的命運是否就此改變?

亡命之徒、妻夫木聰、豐川悅司、侯孝賢,
▲《亡命之途》劇照。( 威視電影提供 )
▲《亡命之途》劇照。( 威視電影提供 )

6月6日《亡命之途》即將踏上寶島福爾摩沙,罪無可赦的殺手,一步步走向不歸路,曲終人未散的命運終章,請您秉息聆聽!