《以家人之名》宋威龍、譚松韻最萌身高「樹咚吻」小哥張新成悲情遭婉拒!

以家人之名

愛奇藝台灣站熱播戲劇《以家人之名》帶給大家歡笑、淚水,譚松韻、宋威龍與張新成年齡相仿,兄妹戲中互動撒糖,戲外也相處得像朋友一樣,慢熱的宋威龍遇上活潑的譚松韻與張新成,幕後花絮曝光宋威龍一開始只敢搭張新成肩,到後來會互開玩笑、甚至捉弄,當宋威龍得知張新成要殺青時,不捨之情表露無遺。張新成殺青前撩起宋威龍「你知道我最喜歡什麼神嗎?」當宋威龍問什麼神?張新成回「你的眼神」,宋威龍白眼直翻笑喊「滾!」

以家人之名宋威龍、以家人之名 譚松韻 宋威龍 張新成、以家人之名演員
▲《以家人之名》宋威龍戲中狂撩譚松韻。( 圖 愛奇藝台灣站提供 )
文章未結束,請繼續往下閱讀

以家人之名》戲中兄妹三人九年後相遇,兩位哥哥竟同時喜歡上妹妹譚松韻,當張新成飾演的小哥,信心十足準備表白,以為只要自己對譚松韻好就有機會打動,不料此時大哥宋威龍已先行一步擾亂譚松韻心思,接吻、擦藥照顧、告白:「我這輩子都是你的人了」。張新成得知兩人在一起實情,氣憤又失望說:「都是哥哥卻選他不選我,我就不明白為什麼都不要我。」先是被媽媽承認拋棄痛哭後,感情又遭婉拒,網友紛為小哥心疼喊「我們選你」。

以家人之名
▲《以家人之名》張新成遭媽媽承認拋棄後感情又遭拒失望喊「怎麼不要我」。( 圖 愛奇藝台灣站提供 )

霄尖CP感情戲日漸升溫甜爆眾人,譚松韻帶著宋威龍回到大學時期種的樹旁,宋威龍一擁抱上譚松韻在樹上接吻,最萌身高「樹咚吻」甜翻眾人,戲外實際拍攝,因在校園裡外圍共有近百人圍觀,拍攝起來不顯尷尬,演技實力堅強。越相處譚松韻也越知道宋威龍九年間發生的事,才發現他的生活除了媽媽妹妹,只剩幻想著回來和她生活,才得知哥哥的心早已生病抱著痛哭,開始陪伴吃午餐、還主動親吻道別,讓宋威龍害羞得狂偷笑。

以家人之名宋威龍、以家人之名 譚松韻 宋威龍 張新成、以家人之名演員
▲《以家人之名》宋威龍譚松韻最萌身高「樹咚吻」。( 圖 愛奇藝台灣站提供 )

當三人長大後李爸年紀也越長,一幕譚松韻在麵館外問爸爸近況,看見爸爸眼睛老花辛苦的打著字回給自己,譚松韻貼心請爸爸用語音回覆就好,親情動容流露引共鳴飆淚。

以家人之名宋威龍、以家人之名 譚松韻 宋威龍 張新成、以家人之名演員
▲《以家人之名》譚松韻見爸爸眼睛老花辛苦打字回訊給自己心酸。( 圖 愛奇藝台灣站提供 )

 

《以家人之名》精華版:尖尖凌霄捧臉吻 從小就拜天地!?

《以家人之名》花絮:奇怪對戲走向全都露 凌霄床上有金子