《台北美福大飯店》X《裕珍馨》聯手隆重推出「珍馨美意」中秋禮盒 好評熱賣

月到中秋分外明,每逢佳節倍思親。在華人世界的重大節慶裏,中秋是與春節齊名的重要日子,今年「台北美福大飯店」首度與台中在地知名品牌「裕珍馨」合作,誠摯獻上聯名中秋節慶禮盒,傳遞月圓人團圓的真情祝福。

文章未結束,請繼續往下閱讀

「珍馨美意」聯名款禮盒


飄香50年的製餅專家裕珍馨,被譽為是奶油酥餅的故鄉,「珍馨美意」聯名款禮盒,內含七款古法製作的手工糕餅,其中裕珍馨最為知名的奶油酥餅,此次特別以迷你的姿態登場,酥香不膩的四款口味,滿足每張挑剔的嘴。

台北美福大飯店、裕珍馨、 珍馨美意、 中秋禮盒 ,
▲「珍馨美意」禮盒

 

頂級「詠月」禮盒


頂級「詠月」禮盒,以典雅貴氣的設計表達送禮者的心意。

▲頂級設計款「詠月」禮盒

將四季不同的風情巧妙地呈現於盒上,內含包括蓮蓉松子蛋黃、XO金黃魯肉等六款風尚廣式月餅,再搭配一罐台灣本土果醬品牌「在欉紅」的手工南投花椒鳳梨果醬,絕妙的辛香酸甜層次牽引出令人耳目一新的滋味,心意滿溢,是您中秋送禮絕不會失手的最佳選擇。

台北美福大飯店、裕珍馨、 珍馨美意、 中秋禮盒 ,
▲頂級設計款「詠月」禮盒_蓮蓉松子蛋黃
▲頂級設計款「詠月」禮盒_橙皮阿薩姆
▲頂級設計款「詠月」禮盒_XO金黃魯肉

 

「美福極鮮燒烤」禮盒


除了必吃的月餅,團聚烤肉已經是每逢中秋節、家家戶戶不可或缺的全民運動。台北美福延續好評熱賣的中秋烤肉禮盒,今年升級為「美福極鮮燒烤」禮盒,精選廣受消費者喜愛的極黑豬香腸、搭配嚴選特A級新鮮花枝丸、另挑選有纖維之王稱號的牛蒡製成的手工天婦羅,一禮三享,每一口都滿溢新鮮美味,食在窩心又滿足。

台北美福大飯店、裕珍馨、 珍馨美意、 中秋禮盒 ,
▲「美福極鮮燒烤」禮盒

【台北美福】精選中秋好禮即日起限量推出,真心美意、闔家詠月,分享美味又傳遞幸福!

( 資料台北美福提供 )