《姐姐的私廚》都會女子吐露愛情心事 「小泉今日子」的療癒美食暖心上菜!

《 姐姐的私廚 》Eating Women 是改編自暢銷小說《食女》,由原作者筒井共美親自操刀劇本,藉由不同年齡、職業、價值觀女性的愛情故事,描繪當今女性對愛與性的渴望與煩惱。   由小泉今日子領軍日本最強各世代女優 澤尻英龍華 x 鈴木京香 x 前田敦子 x 廣瀨愛麗絲 x 山田優 x 壇蜜 x 夏綠蒂凱特福克斯等…. 夢幻組合共同演出,將食物與愛情完美搭配,宛如療癒版《慾望城市》加上情慾版《深夜食堂》。 妳也需要療情傷嗎 ? 先好好吃一頓飯吧!電影《姐姐的私廚》11月16日幸福上菜!

文章未結束,請繼續往下閱讀

姐姐的私廚

人生是一場場的美味饗宴,除了講究色、香、味俱全,更要注重營養。  愛情是料理的調味料,酸、甜、苦、辣各有所好,關鍵的火候要能得心應手才能幸福上菜。  想成為獨當一面的掌廚,妳準備好了嗎?

姐姐的私廚

【劇情簡介】

在東京有一間名為「冬青之家」的二手書店,散文家兼店長餅月敦子(小泉今日子 飾)平時的嗜好之一,就是為女性友人們準備一道道療癒美食,聽她們吐露各自的愛情心事。其中包括嚴重厭男的年輕編輯、獨立撫養兩名稚子的模特兒、因不擅烹飪遭丈夫拋棄的妻子、對男友厭倦的電視台助理等8位女性,剖析當代都會女子「食慾觀」。

姐姐的私廚姐姐的私廚

姐姐的私廚

 

【電影預告 – 搶先看】《 姐姐的私廚 》Eating Women