《嫌疑犯X 》 Perfect Number 善德女王李瑤媛夢魘糾纏 性格影帝柳承范癡心獻身

心靈的寂寞空虛,找不到活下去的理由; 照進幽暗囚牢的陽光,重啟生命的一絲契機。愛的力量究竟有多大? 無怨無悔的愛能讓人甘心付出一切,只要對方平安快樂,即使自己要化身為魔鬼也在所不惜。

文章未結束,請繼續往下閱讀

《嫌疑犯X 》Perfect Number 東野圭吾,

《 嫌疑犯X 》由亞洲影壇最熱門銀幕改編作家 東野圭吾 至高評價小說改編。打造推理史上最完美的犯罪計畫,卻在鬥智解謎中展現極致感動,堪稱東野圭吾創作生涯巔峰之作,又一迥異風格大銀幕改編!《 嫌疑犯X 》是由《歐羅拉公主》、《回家的路》方銀珍執導性格派影帝《柏林諜變》、《困網之鬥》承范 v.s. 國民收視女王《華麗的假期》、《善德女王》李瑤媛,徹底顛覆銀幕形象,完美詮釋註定無法結合的唯美摯愛。另再邀請《信號》、《下女的誘惑》、《信徒》的趙震雄共同演出。

本片榮獲百想藝術大賞 : 最佳男配角、最佳人氣男演員、最佳人氣女演員等多項大獎提名。
釜山影展正式入選,首映後好評如潮!甫上映便登上韓國電影新片票房冠軍,上映僅10日便突破百萬觀影人次!

圓一個謊,需要編織多大的網? 以愛為名,絲絲入扣,內心澄明而無半點迷惘。3月22日大家一起來抽絲剝繭…

【電影預告 – 搶先看】-《 嫌疑犯X 》Perfect Number


【劇情簡介】

沉默寡言的天才數學家石固(柳承范 飾)每天唯一的樂趣,便是去固定的便當店買午餐,只為看一眼在便當店做事的鄰居花善(李瑤媛 飾)。單親媽媽花善與女兒允兒相依為命,可是不斷現身騷擾的暴力前夫金哲民,還是令她們母女單純的小幸福蒙上陰影…。


終於在某日,花善手刃了前来糾纏的前夫。石固察覺花善出於自衛而殺人的事實後,主動提出由他料理善後,為這樁犯罪設計了完美的不在場的證明…。然而在精明警探的追查下,這場以愛為出發點的疑陣佈局,即將展開一場極限鬥智的推理攻防戰。

《嫌疑犯X 》Perfect Number 東野圭吾,

《嫌疑犯X 》Perfect Number 東野圭吾,