《惡靈古堡》巨星蜜拉喬娃維琪重磅加盟《素人特工》熱愛跑酷王大陸成菜鳥特工

素人特工

動作喜劇《素人特工》The Rookies 特別邀請好萊塢巨星蜜拉喬娃維琪演出加盟,由《風暴》導演袁錦麟執導,集合王大陸、張榕容、許魏洲及肖戰等黃金卡司,共同打造華人影壇的特工電影。電影橫跨歐洲布達佩斯、北京及香港拍攝,鉅資邀請韓國特效團隊打造高科技場景,讓動作及特效場面連發,呈現讓人驚嘆的特工世界。

素人特工
▲《素人特工》。 ( 圖 華映娛樂提供 )


動作喜劇電影《素人特工》從開拍便備受矚目,因為劇組邀請到以《惡靈古堡》系列成為票房女王的蜜拉喬娃維琪演出,成為她首部演出的華人電影。蜜拉以美麗面貌、完美身材加上出眾的身手,在好萊塢打出一片天,坐穩票房女王寶座,向來善長動作場面的她,在《素人特工》中更一展超強身手,槍戰、飛車甚至肉搏戰都親身上場演出,成為電影中超級吸睛的一大亮點。

素人特工
《素人特工》蜜拉喬娃維琪。 ( 圖 華映娛樂提供 )

除了蜜拉喬娃維琪演出特工女王之外,王大陸、張榕容也在《素人特工》中成為菜鳥特工,王大陸化身為熱愛跑酷運動,但個性吊兒啷噹的運動達人。張榕容則是個性古怪的女警,但動作、槍戰場面也是少不了,袁錦麟說:「《素人特工》在這些組合下,是一部非常年輕的作品,各種有趣的元素,展現出一個充滿想力的新世界。」

素人特工電影、素人特工上映、素人特工演員、素人特工 王大陸
《素人特工》張榕容。 ( 圖 華映娛樂提供 )

《素人特工》故事描述趙風(王大陸 飾)是個無所事事的青年,最大的樂趣就是挑戰極限運動,在一次極限挑戰過程中,意外捲入一樁危險交易,國際特工組織找到他,徹底改變他的命運。趙風幻想著可以成為正義的化身而同意合作,女警淼淼(張榕容 飾)和趙風的朋友丁山(許魏洲 飾)也全都捲入案中。這群菜鳥特工在多方危機中,靠著勇氣與機智終於與神秘商人接上頭,本以為恐怖襲擊可被阻止,但幕後大boss出現,搶走原料。此時,陸續有城市遭到攻擊,全世界陷入恐怖威脅,素人特工們發現了犯罪者的行蹤,他們要如何打敗超強大魔王來拯救全世界?

素人特工電影、素人特工上映、素人特工演員、素人特工 王大陸
《素人特工》王大陸。 ( 圖 華映娛樂提供 )

 

【電影預告 – 搶先看】《素人特工》The Rookies