《捍衛任務3》超強殺神「基努李維」全面開戰 好萊塢星光大道留手印實至名歸

《捍衛任務3:全面開戰》

全球狂賣78億台幣的《捍衛任務》系列,不僅票房熱賣,口碑和影評更是一致叫好,由好萊塢最性感大叔基努李維飾演的「地表最強殺神」約翰維克將三度回歸,由原班團隊打造全新續集《捍衛任務3:全面開戰》已於今日搶先全球在台上映!

文章未結束,請繼續往下閱讀

本片於紐約舉辦首映後,不僅獲得「爛番茄」98%近滿分的高度評價,成為全系列中分數最高的一集,日前在台舉辦媒體試片後,精彩動作戲更獲得全場台媒零負評的好口碑!

▲《捍衛任務3:全面開戰》獲爛番茄98%高分好評 ( 圖 威視電影提供 )

除了主演的《捍衛任務3:全面開戰》獲外媒盛讚為「影史動作電影新里程碑」外,出道35年的基哥更於美國洛杉磯好萊塢大道接受「留印儀式」,導演與同戲演員荷莉貝瑞、勞倫斯費雪朋、伊恩麥克夏恩等人皆在場一同見證這充滿榮耀的一刻。

捍衛任務3:全面開戰電影 基努李維 康斯坦汀電影,
▲《捍衛任務3:全面開戰》基哥出席好萊塢星光大道名人留印儀式( 圖 威視電影提供 )
捍衛任務3:全面開戰電影 基努李維 康斯坦汀電影,
▲《捍衛任務3:全面開戰》劇組全體到齊合影留念( 圖 威視電影提供 )

基哥上台時也感性發言:「我很感謝參演了多部被觀眾所喜愛的電影,這些電影賦予了我生命。」

▲《捍衛任務3:全面開戰》基哥上台感性發言( 圖 威視電影提供 )

而《捍衛任務3:全面開戰》在台舉辦媒體試片,片中基努李維親自上陣的各式精采武打戲也讓全場觀眾驚呼不斷,紛紛大讚《捍衛任務3:全面開戰》完美展現當代動作片的新高度,為好萊塢動作電影開創新里程碑!

捍衛任務3:全面開戰電影 基努李維 康斯坦汀電影,
▲《捍衛任務3:全面開戰》劇照。 ( 圖 威視電影提供 )

而眼尖媒體也發現,在片中不僅有多個向基努李維過往作品致敬的電影橋段彩蛋,尤其是曾獲台灣網友票選「最想看到續集」第一名的電影《康斯坦汀:驅魔神探》(Constantine),導演查德史塔赫斯基更安排了一大巧思在片尾,透過基哥在片中的反應特意向《康斯坦汀》一片致敬,讓觀眾看了驚喜連連,加上片中各式黑色幽默的笑梗不斷,會後直呼全片看了太紓壓,可以比全球提早兩天看到本片的台灣觀眾,絕對不要錯過親自進戲院找找片中有多少個彩蛋的機會!

捍衛任務3:全面開戰電影 基努李維 康斯坦汀電影,
▲《捍衛任務3:全面開戰》劇照。 ( 圖 威視電影提供 )

《捍衛任務3:全面開戰》劇情描述「殺神」約翰維克(基努李維 飾)因觸犯大陸飯店中「內部不可殺人」之規定,不但遭殺手高層逐出組織,更發佈高達1400萬美金的追殺通緝令,全球頂尖殺手都想取他人頭,在各路人馬追殺之下,約翰只能尋求昔日戰友蘇菲亞(荷莉貝瑞 飾)的幫助,這場面臨生死存亡的關鍵戰役,殺神是否能殺出重圍,成功存活下來呢…?

《捍衛任務3:全面開戰》2019年5月15日搶先全球在台上映 !