《救火奶爸》PLAYING WITH FIRE 首支精彩預告搶先曝光

救火奶爸

《救火奶爸》PLAYING WITH FIRE 由《超異能冒險》、《超級盃奶爸》的安迪菲克曼 ( Andy Fickman ) 導。演員約翰希南 ( John Cena )《大黃蜂》、基根麥可奇 ( Keegan-Michael Key )《終極戰士:掠奪者》、約翰李古查摩《捍衛任務 2:殺神回歸》、布莉安娜海德布蘭德《死侍》系列、丹尼斯海斯柏《黑塔》、茱蒂葛瑞兒《侏羅紀世界》等堅強的陣容。11月8日 爆笑登場!


【劇情簡介】

當紀律嚴謹的火線消防隊隊長傑克卡森(約翰希南 飾)和他的菁英專業消防隊員(基根麥可奇,約翰李古查摩和泰勒曼恩 飾)拯救了三個兄弟姐妹(布莉安娜海德布蘭德,克里斯汀康佛瑞和芬莉蘿絲史萊特 飾)之後,他們很快意識到沒有任何培訓可以讓他們為接下來的褓姆工作做好準備。

 由於還無法找到孩子們的父母親,消防隊員們的生活,工作,甚至消防站都被狂野而且難以預測的孩子們搞得天翻地覆。

救火奶爸 ,PLAYING WITH FIRE ,約翰希南 ,基根麥可奇,
▲《救火奶爸》劇照。( 圖由 派拉蒙影業提供 )


【電影首支預告 – 搶先看】《救火奶爸》PLAYING WITH FIRE