《文華東方青隅》x《雪花秀Sulwhasoo》跨界聯手頂級賦活下午茶饗宴 ~

創造跨界聯名下午茶風潮的【台北文華東方酒店】,攜手韓方頂級抗老保養品牌『雪花秀 Sulwhasoo』跨界合作,即日起至3月1日由酒店行政西點主廚Hin (任樂軒) 於IG熱門打卡勝地、夢幻午茶饗宴首選的青隅推出「頂級賦活」下午茶饗宴,一系列精心打造的精品級誘人美點,帶來最奢華優雅的尊寵午茶食光!

文華東方青隅、雪花秀Sulwhasoo、文華東方酒店 聯名、文華餅房
▲「頂級賦活」下午茶饗宴 IG熱門打卡勝地


韓國頂級抗老保養品牌 – 『雪花秀 Sulwhasoo』致力於追求全方位之美,結合亞洲數千年來已知的珍貴藥材及現代科學,提供全面肌膚保養對策。針對此次推出的「頂級賦活下午茶」,台北文華東方酒店行政西點主廚Hin (任樂軒) 發揮巧思創意,以雪花秀品牌核心 ─ 養膚之道和經典成份,如人蔘、百合、蓮子等養生食材為靈感發想精彩演繹出一系列令人怦然心動的的夢幻精巧傑作,包括「茉莉草本慕斯」、「雪梅巧克力泡芙」、「菊花柚香餅」、「紅蜜梨香小點」以及「滋養人蔘蜜桃慕斯」等,由內而外細細勾勒出令人無法抗拒的風雅韻味,讓您盡享愜意午後時光!

文華東方青隅、雪花秀Sulwhasoo、文華東方酒店 聯名、文華餅房
青隅 x 雪花秀「頂級賦活」下午茶饗宴。


青隅 X 雪花秀「頂級賦活」下午茶饗宴限定美點


✔ 滋養人蔘蜜桃慕斯 : 以雪花秀的代表元素 – 人蔘為靈感發想製成的人蔘奶酪為基底,搭配蜜桃果粒和香草香緹,品嚐時使用小湯匙由下往上舀取,豐富的層次與口感,在唇齒間交融出令人驚喜的繽紛滋味,讓人齒頰留香。


✔ 菊花柚香餅 : 外型高雅動人的這款美點,底層是巧克力沙布列酥餅,內餡則是杏仁蛋糕、柚子醬和菊花白巧克力慕斯組合而成,上方再飾以栩栩如生的蠟梅巧克力點綴,既好看又好吃!



✔ 雪梅巧克力泡芙 : 香酥可可泡芙填入蜜漬橘子及檀香巧克力奶霜,簡單的配搭輕巧交疊出美妙動人的滋味,讓人不忍停口!
 

文華東方青隅、雪花秀Sulwhasoo、文華東方酒店 聯名、文華餅房

✔ 茉莉草本慕斯 : 以費南雪裹覆玉米脆片為主體,配搭甘醇清新的茉莉綠茶慕斯及佛手柑奶霜,上方再以巧克力飾片和金箔點綴,所有風味在舌尖巧妙融合,讓人幸福感油然而生。



✔ 紅蜜梨香小點 : 由下而上依序是沙布列酥餅、杏仁蛋糕、蓮子百合餡及蜂蜜奶霜,最外層則是以梨子慕斯,層層堆疊的美味縈繞口腔,有如美妙和諧的協奏曲般精彩誘人。

 

同場加映  文華餅房 X 雪花秀「梅雪之綻」聯名蛋糕

這款「梅雪之綻蛋糕」細緻典雅的造型,讓人忍不住一親芳澤!由洋梨白巧克力慕斯搭配人蔘蜂蜜奶霜、香草海綿蛋糕及糖漬百合,層次極富變化。入口品嚐,不同風味同時在味蕾上堆疊交錯,帶出風格獨具的繽紛滋味,每一口都充滿了相得益彰的驚喜。

文華東方青隅、雪花秀Sulwhasoo、文華東方酒店 聯名、文華餅房
▲文華餅房 x 雪花秀「梅雪之綻」聯名蛋糕。

 

( 資料台北文華東方酒店提供 )