《極惡對決》黑幫老大「馬東石」乘勝追擊 6月登台亞洲唯一

《極惡對決》(The Gangster,The Cop,The Devil),由地表最強悍大叔馬東石領銜主演,攜手韓國實力派演員金武烈及金成圭共同演出,在韓國持續稱霸票房,累積目前已狂賣252億韓幣,口碑好評也吸引287萬人次觀看,然而為了答謝熱情的台灣粉絲,對馬東石的喜愛與支持,韓方特別指定台灣成為亞洲唯一海外宣傳,導演李元泰將帶著地表最強大叔馬東石於6月18日來台,進行三天兩夜行程滿檔的宣傳之旅,馬東石迫不及待開心地表示:「這次帶著全新犯罪動作電影,非常期待能與台灣粉絲們見面!」

極惡對決,極惡對決票房,馬東石,極惡對決線上看,
▲《極惡對決》 導演李元泰將與馬東石6月中來台宣傳。( 圖 威視電影提供 )
文章未結束,請繼續往下閱讀

 而先前在坎城獲得廣大好評之外,就連電影潛力也被好萊塢巨星席維斯史特龍看中,重金買下翻拍版權,身為男主角的馬東石也將首度進軍好萊塢,親自擔任監製並主演本片,他開心地表示:「當我還是個孩子時看了電影《洛基》,才開始接觸到拳擊,席維斯史特龍帶給我很多啟發,從他身上獲得很多靈感,所以我想拍一部可以給別人帶來希望的電影。」

馬東石在《極惡對決》中扮演聞風喪膽的角頭老大,開拍前他為了讓觀眾能快速感受角色的兇狠形象,特地向導演李元泰提議「人肉沙包」的橋段,在全新釋出的角色篇預告中冷酷凶狠的模樣一覽無遺,他受訪時表示:「為了展現老大的殘酷個性,讓觀眾產生緊張感,便想到練拳這個畫面,但又覺得只單純練拳無法突顯出角色狠勁,所以才跟導演提出了這個主意。」

極惡對決,極惡對決票房,馬東石,極惡對決線上看,
▲《極惡對決》馬東石片中凶狠暴打人肉沙包。( 圖 威視電影提供 )

除此之外,他也為戲裸身畫上霸氣刺青,而身上的刺青圖騰更是邀請專業美術,花費一個多月時間設計出40個方案,最後決定以韓國鬼怪、風景畫等東方形象為主軸!強壯的馬東石搭配上刺青,果然散發出強大的凶狠氣場,讓網友們紛紛驚呼:「不愧是馬東石,狠勁十足!」、「中年大叔能這麼帥沒幾個了」、「平常暖男形象的馬可愛,凶狠起來竟然有種反差萌!」

極惡對決,極惡對決票房,馬東石,極惡對決線上看,
▲《極惡對決》馬東石為戲畫上霸氣半身刺青。( 圖 威視電影提供 )

江湖上人人聞風喪膽的黑道幫派老大張東秀(馬東石 飾),某天遭受連續殺人魔「K」(金成圭 飾)突襲,他雖身受重傷仍命大倖存下來。為了向這名殺人魔報仇,張東秀與重案組警探鄭泰錫(金武烈 飾)決定利用各自的資源與人手分頭緝凶,在黑白兩道雙方鬥智之下,誰才能成功緝捕這名冷血殘酷的連續殺人魔,並依他們自己的方式來伸張正義呢?

今年暑假最受矚目犯罪強檔電影《極惡對決》,將於6月21日全台火爆上映!

極惡對決,極惡對決票房,馬東石,極惡對決線上看,
▲《極惡對決》劇照。( 圖威視電影提供 )

【極惡對決 6月21日 一決勝負 – 搶先看】