《沉默的證人》獲選香港國際電影節開幕作品 ! 兩大實力派演員張家輝、任賢齊為了一具屍體爆激戰…

沉默的證人

 

文章未結束,請繼續往下閱讀

《沉默的證人》由好萊塢知名導演雷尼 ‧ 哈林 ( Renny Harlin )執導,雷尼曾在好萊塢拍攝多部轟動全球的動作電影《終極警探2》、《割喉島》等,累積多部大賣作品,火爆動作場面拍攝極為出色,年常與華語影壇接軌,接連與成龍、王力宏等巨星合作。今年推出結合華語影壇兩大實力派男星張家輝任賢齊合演《沉默的證人》,一正一邪在電影中鬥智鬥力,可說是今年最受矚目之作。兩大男星曾在15年前合作演出經典警匪作品《大事件》,再次合作,再爆演技火花,電影更獲選為香港電影節開幕作品備受觀眾期待!

沉默的證人、 雷尼‧哈林、 張家輝、 任賢齊,
《沉默的證人》劇照。 ( 圖片 華映娛樂提供 )

張家輝及任賢齊15年前曾在杜琪峯執導的《大事件》中曾經合作,《大事件》是一個媒體過度矚目的街頭困局,而這回在《沉默的證人》中則是困於驗屍間的警匪大戰,在驗屍間的所有人都與外斷絕聯繫,張家輝及任賢齊兩人一碰面就必需展開近身肉搏戰,打得精彩,但也天天操得兩人精疲力盡。讓任賢齊都忍不住笑說︰「真的要先練好身體,至少可以比較耐打。」相較於15年前,兩人演技都更上層樓,張家輝成了影帝常勝軍,任賢齊也以《樹大招風》中悍匪一角一改以往暖男形象,讓觀眾印象深刻,再度合作果然火花四射。

沉默的證人、 雷尼‧哈林、 張家輝、 任賢齊,
《沉默的證人》劇照。 ( 圖片 華映娛樂提供 )

好萊塢名導再加上華語影壇的實力作品,果然受到矚目,獲選為今年香港國際電影節的開幕作品,雷尼哈林表示電影加入更多新穎的元素,他有信心結合再度打造全新類型的動作作品。《沉默的證人》預計2019下半年在台上映,敬請期待 !