《特務搞飛機》嚴正化變身麻花達人 全場笑瘋力讚超越《雞不可失》

特務搞飛機

韓片《雞不可失》讓韓式炸雞掀起一陣旋風,即將上映的動作喜劇《特務搞飛機》,勢必也將讓「麻花捲」取代炸雞一舉爆紅!嚴正化在《特務搞飛機》的精彩演技與反轉魅力,成為整部電影最大的精彩看點!不僅在南韓三大電影評分網站CGV獲得88%金蛋評分、Megabox觀眾評分8.3高分,更在Naver獲得觀眾8.01分高度評價。《特務搞飛機》近日在台北舉辦多場口碑試映會,全場爆笑、掌聲不斷,更讓許多觀眾直呼本片的爆笑程度:「真的超越《雞不可失》!」

特務搞飛機 韓片、特務搞飛機 電影、嚴正化、特務搞飛機上映
▲《特務搞飛機》劇照。( 圖 采昌國際多媒體提供 )
文章未結束,請繼續往下閱讀

素有「韓國瑪丹娜」、「韓流女王」之稱的嚴正化,這回接演動作喜劇《特務搞飛機》,在片中飾演不論颳風下雨都為家人而努力、從來沒有休假過的麻花店老闆娘,並憑藉強大的生活力與和可愛魅力,以及高深莫測的料理手藝,成為市場中「一開店就完售」的麻花達人,備受居民喜愛。某日因為幸運抽中夏威夷旅遊,讓她帶著家人進行人生首次的海外旅行。不過在班機飛往夏威夷的同時,卻被突如其來的恐怖分子劫持,因此喚醒她沉睡已久的武打內功…。

特務搞飛機 韓片、特務搞飛機 電影、嚴正化、特務搞飛機上映
▲《特務搞飛機》劇照。( 圖 采昌國際多媒體提供 )

嚴正化對於自己睽違五年才再接演電影,她也透露:「因為很難找到好的作品,讓我以焦急的心情等待,這並不誇張,我一直在等待好作品與機會何時到來。」對於自己身為演藝圈長青樹,近期更與李孝利、Jessi、華莎共組強勢姊姊女團「退貨遠征隊」,她也透露維持活力的心法:「不能因為年齡增長就放棄什麼,要一直嘗試去做,這不就是能夠長期堅持活動的祕訣嗎?當遇到任何角色時,我依然會抱著開放的心態去實現。」電影《特務搞飛機》Okay Madam,將於9月11日全台爆笑上映。

特務搞飛機
▲《特務搞飛機》劇照。( 圖 采昌國際多媒體提供 )

【電影正式預告 – 搶先看】 《特務搞飛機》Okay Madam
爆笑超越《雞不可失》!今年最瘋狂動作喜劇就看這一部!