《王品集團 hot 7》鐵板料理幸福啖雙鮮 海鱸、廣島蠔共譜當令海之味

hot7

立秋啖海味「hot 7」推海鱸、廣島蠔
一次滿足兩種新鮮


 秋風揚、魚蟹肥,秋季是吃海鮮的大好時機,無論在哪都能吃到新鮮的海味!當然,在挑選方面一定要吃當季令食材才能滿足味蕾。 海鱸為國內各大飯店及高級餐廳使用之高檔食材,細刺少、肉質密實鮮嫩、脂肪含量適中,適合各種方式烹調,用高溫鐵板更能煎炙出魚肉香氣。

 hot7 便當,王品集團 hot 7,hot 7 鐵板燒,
▲hot7嚴選香煎海鱸魚排套餐
文章未結束,請繼續往下閱讀


hot7嚴選以優質蛋白質與膠質著稱的鮮美海鱸入菜,強勢推出「香煎鱸魚排套餐」,透過清爽調味及鉄板師傅精湛手藝,忠實呈現食材原貌,是今年夏天不容錯過的幸福海味。如果想吃到更多當令海鮮,還可加價點選「廣島之戀」(日本廣島蠔與香煎白蝦),產自日本海域的廣島蠔,味道鮮甜肥美,搭配口感Q彈的香煎白蝦,滿足海鮮控的口腹之慾。

 hot7 便當,王品集團 hot 7,hot 7 鐵板燒,
▲廣島之戀-一次滿足雙重海味

 除了海鮮新菜上市外, hot7終於推出鐵板界的極簡美味「鐵板黃金泡菜炒飯」,高溫快炒到白飯、蛋液、肉塊粒粒分明、油油亮亮,才剛上市不到一個月,已成為附近上班族午餐的超值首選!

hot7
▲hot7單店限定黃金泡菜鐵板炒飯熱銷午間辦公商圈

( 資料由 hot7提供 )