《男人真命苦》Miyamoto 魯蛇菜鳥為愛向前衝 擺盪在幸福與不幸之間

男人真命苦

《男人真命苦》(真人版電影)Miyamoto 改編自新井英樹的日本人氣漫畫「男人真命苦」,由《失序男孩》獲得盧卡諾影展新導演獎的真利子哲也執導。電影《男人真命苦》由獲得日本「小學館漫畫賞」得獎漫畫《男人真命苦》翻拍為真人版同名的電影,並由去年電視劇版本原班成員,包括導演真利子哲也、池松壯亮與蒼井優等人再度攜手合作!

男人真命苦
《男人真命苦》海報。 ( 圖双喜電影提供 )


《男人真命苦》於2018年春天先以日劇形式登場,
並由去年電視劇版本原班成員,包括導演真利子哲也、池松壯亮與蒼井優等人再度攜手合作。原作以「讓主角擺盪在極端的幸福與不幸之間」著稱,激烈的暴力與性愛場面描繪,更是帶給讀者衝擊。電影版原汁原味毫無保留地還原,池松壯亮與蒼井優兩位主角賣力演出,讓人看得血脈賁張、拳頭緊握,從悔恨到告白都熱力滿點!本片除聚集池松壯亮、蒼井優繼電視劇後再次合作演出大銀幕,松山研一、柄本時生以及井浦新等,電視劇原班人馬也鼎力出演。

電影《男人真命苦》( 真人版電影 ) Miyamoto 將在11月22日上映!

【劇情簡介】

青年宮本(池松壯亮 飾)是個職場菜鳥,在戀愛和工作上都十分笨拙,一直煩惱著自己在社會上生存的意義。他和心儀的中野靖子小姐(蒼井優 飾)的戀情,將承受難以想像、慘絕人寰的考驗!改編自漫畫家新井英樹九○年代的同名連載作品,重心從職場生活轉移到戀愛、婚姻,本性單純善良卻不諳人際的宮本,面對內心傷痕累累的中野,必須拿出熱血奮戰,問題是:熱血真的能解決一切問題嗎?

男人真命苦
《男人真命苦》精選劇照。 ( 圖双喜電影提供 )
男人真命苦
《男人真命苦》精選劇照。 ( 圖双喜電影提供 )


【電影預告 – 搶先看】《男人真命苦》Miyamoto