《白頭山:半島浩劫》北韓「李炳憲」VS 南韓「河正宇」暗中較勁互不相讓

Posted on
白頭山:半島浩劫
白頭山全面爆發,朝鮮半島危在旦夕!震撼災難大作《白頭山:半島浩劫》Ashfall,為了避免白頭山再度爆發,南北韓人決定共同設法對抗這超乎想像的浩劫。《白頭山:半島浩劫》由李炳憲、河正宇、馬東石、全慧珍、裴秀智等實力派演員參演,是今年下半年最受矚目的韓國大片。
白頭山:半島浩劫
《白頭山:半島浩劫》海報_馬東石。 ( 圖 車庫娛樂提供 )
白頭山:半島浩劫
《白頭山:半島浩劫》海報_李炳憲。 ( 圖 車庫娛樂提供 )

李炳憲這次在《白頭山:半島浩劫》中飾演北韓機密要員「李準平」,握有防止白頭山再度爆發的關鍵情報,河正宇飾演南韓EOD(爆裂物處理)要員「趙仁昌」,兩人為了拯救朝鮮半島而將展開最危險的作戰計畫。被視為韓國兩大演員代表的李炳憲、河正宇,這次透過《白頭山:半島浩劫》首度合作,備受各界期待。李炳憲表示:「我和河正宇曾在影展或活動場合時偶遇,只要見面就會說我們一定要合作一次,總期待這個願望能成真,能共演這次的作品真的很棒。」他也透露河正宇總能將很平凡的場面,變得十分有趣,不論是什麼樣的戲,河正宇總能營造出滿滿的幽默感。


李炳憲還透露曾在戲院觀賞河正宇執導的電影《繫緊你的安全帶》,他表示:「當我看到計程車飛向空中的場面時,忍不住拍手叫好,我想那果敢的呈現就是河正宇的個性吧,是我不具有、想擁有的部分。
河正宇以演技、執導、繪畫等方式不斷活動的模樣很棒,很佩服他的行動力,在對戲時我也感受到他的那種感覺,覺得非常喜歡。」

白頭山半島浩劫、白頭山 韓國、 白頭山 電影、白頭山 演員,
《白頭山:半島浩劫》河正宇與裴秀智飾演夫妻。 ( 圖 車庫娛樂提供 )

河正宇也坦言一直夢想能和李炳憲合作,他表示:「這次能透過這部作品完成心願,覺得十分感激。當我聽到能和前輩一起參演《白頭山:半島浩劫》時,覺得又離他更進一步了。因為和炳憲哥一起合作,所以獲得許多能量。覺得炳憲哥是黑色幽默的精髓,他認真的表情加上低沉的嗓音,展現出超乎想像的幽默感。」平時就很欣賞對方的李炳憲和河正宇,這次終於能在《白頭山:半島浩劫》合作,展現代表南北韓人物「互不相讓」的演技氣勢,令人相當期待。《與神同行》製作團隊打造的最新災難動作片《白頭山:半島浩劫》,近期在台上映,敬請期待!

白頭山半島浩劫、白頭山 韓國、 白頭山 電影、白頭山 演員,
《白頭山:半島浩劫》河正宇、李炳憲首度合作攜手拯救朝鮮半島。 ( 圖 車庫娛樂提供 )


【劇情簡介】
《白頭山:半島浩劫》故事描述位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地質學家姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難…

白頭山半島浩劫、白頭山 韓國、 白頭山 電影、白頭山 演員,
《白頭山:半島浩劫》馬東石飾演地質學教授 找出阻止最後火山爆發的方法。 ( 圖 車庫娛樂提供 )
白頭山半島浩劫、白頭山 韓國、 白頭山 電影、白頭山 演員,
《白頭山:半島浩劫》河正宇飾演南韓特務 將執行機密任務拯救朝鮮半島。 ( 圖 車庫娛樂提供 )


【電影預告 – 搶先看】《白頭山:半島浩劫》Ashfall