《白頭山:半島浩劫》Ashfall 「馬東石」化身地質學教授 動腦演戲引熱議

白頭山:半島浩劫
近期將在台上映的年度壓軸最強作品《白頭山:半島浩劫》Ashfall,由《與神同行》製作團隊全新打造的災難動作大片,集結了河正宇、李炳憲、馬東石、田慧振(已正名,前譯:全慧珍)、裴秀智等豪華陣容,在上映前就造成極大的話題,而這也是河正宇和李炳憲首度合作的作品,備受矚目!
白頭山半島浩劫、白頭山電影、Ashfall、白頭山 馬東石、白頭山演員,
《白頭山:半島浩劫》海報。 ( 圖 車庫娛樂提供 )

在《白頭山:半島浩劫》中飾演地質學教授的「馬東石」,將採取什麼樣的方式阻止白頭山再次爆發,也令人十分好奇,而觀眾看到前導版預告中馬東石戴著眼鏡,身著格紋襯衫、西裝外套,嚴肅說明狀況、提供建議的模樣,也感到十分新奇,紛紛表示「馬東石打膩了嗎?這次不動拳頭改動腦?」「馬東石演教授?!太令人好奇了!」「馬東石兄弟、老婆、學生都救過了,這次改救朝鮮半島!」對於馬東石全新的樣貌,網友迴響都十分熱烈。

文章未結束,請繼續往下閱讀


以《與神同行》系列深獲台灣觀眾喜愛的河正宇,這次飾演南韓EOD(爆裂物處理)隊員「趙仁昌」,為了拯救朝鮮半島,他必須和李炳憲所飾演的北韓機密要員「李準平」合作,帶領南北韓人民們逃過這場前所未有危機。而河正宇和李炳憲完美的演技和絕佳的默契,也讓電影充滿濃厚的緊張感,一觸即發!

《白頭山:半島浩劫》劇中也可看到河正宇和李炳憲,為了這項艱困重要的任務而奮不顧身、灰頭土臉的模樣,但堅毅的眼神仍不失帥氣、氣勢驚人,逼真的災難場面勢必讓觀眾能身歷其中,和劇中人物們一起體驗一場驚心動魄的逃難記!究竟河正宇、李炳憲、馬東石將如何攜手拯救陷入危機的南北韓?是否真的能戰勝這場前所未見的天災呢?年度災難動作大片《白頭山:半島浩劫》近期在台上映,震撼倒數!

【劇情簡介】
《白頭山:半島浩劫》故事描述位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地質學家姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難…

白頭山:半島浩劫
《白頭山:半島浩劫》河正宇、李炳憲攜手拯救朝鮮半島。 ( 圖 車庫娛樂提供 )


【電影前導版預告 – 搶先看】-《白頭山:半島浩劫》Ashfall
白頭山全面爆發 朝鮮半島危在旦夕!近期上映 震撼倒數…