《綁票追殺令》總裁老爸「布魯斯威利」為愛女流下男兒淚!

Posted on
綁票追殺令

「地表最強光頭」布魯斯威利(Bruce Willis)強勢回歸,在最新動作強片《綁票追殺令》Hard Kill 當中,搖身一變成為科技公司總裁,為了救回被綁架的女兒,決心與反派恐怖組織拚死搏鬥!《綁票追殺令》即將在10月23日於全台盛大上映!全片動作場面驚險刺激之外,他也在片中放下「硬漢」形象,向女兒吐露心聲,詮釋動人父女戲,這也讓飾演女兒的性感女星拉拉肯特(Lala Kent)大讚:「無論以任何方式與他合作,都是史詩等級!」巧合的是,片中反派組織「赦免者」的目的,竟然與電影《TENET天能》中的反派「不謀而合」,導演麥特伊斯坎達里(Matt Eskandari)也表示:「本片結合未來科技與前衛,希望能讓觀眾回想起一些經典的懷舊動作片!」

綁票追殺令
▲《綁票追殺令》海報。( 圖 采昌國際多媒體提供 )

【中獎公告】

 《綁票追殺令》全省首七日交換券每名2張+特潤保濕旅行組 🎁🎁

Livio 生活網 🌿陳玫玫🌿林采潔🌿Sharon Zhuang

日本大塚美人館 🌿顏雅玲🌿潘永懷🌿林千代

Fun Movie 放電影 🌿黃珊🌿Kubi Ku

請幸運兒於10/20 16:00前私訊中獎粉絲專頁小編,公布得獎後逾期回覆、資料不齊全者一律視為放棄中獎機會,活動贈品資格恕不遞補,同時附上您的資料。

1. 收件人郵遞區號&地址
2. 姓名
3. 聯絡電話

文章未結束,請繼續往下閱讀

布魯斯威利在1988年接演《終極警探》Die Hard 系列之後,便以「硬漢警探」形象深植人心,更奠定他「動作巨星」的不敗地位。他接片豐富,幾乎每部電影都會登上票房排行榜,更被英國權威雜誌《Total Film》評選為「影史最棒的警察」!《綁票追殺令》導演麥特伊斯坎達里,這回繼《終極獵殺令》Trauma Center、《惡夜救援》Survive the Night兩片之後,三度與布魯斯威利合作,他也力讚布魯斯威利:「三次合作的體驗都非常完美,他是一位傑出的演員,與他工作總是一種榮幸!」

綁票追殺令電影、綁票追殺令 電影 上映 預告、綁票追殺令男主角、布魯斯威利 布魯斯威利
▲《綁票追殺令》劇照。( 圖 采昌國際多媒體提供 )

值得一提的是,本片由曾入選史蒂芬史匹柏(Steven Spielberg)電影製片人競賽的麥特伊斯坎達里,繼《終極獵殺令》、《惡夜救援》三度與布魯斯威利合作,更找來《鋼鐵墳墓》、《紅翼行動》億萬製作團隊傾力打造。有別於一般動作片,本片著重在描繪未來科技的可能,片中,反派恐怖組織「赦免者」試圖奪取量子人工智慧,更透過「毀滅世界」以達到「拯救世界」的結果。導演也特別表示:「本片結合未來科技與前衛,除了高科技情節,我也喜歡它有點老派的感覺,能讓觀眾回想起一些經典的懷舊動作片!」

綁票追殺令電影、綁票追殺令 電影 上映 預告、綁票追殺令男主角、布魯斯威利 布魯斯威利
▲《綁票追殺令》劇照。( 圖 采昌國際多媒體提供 )

【綁票追殺令】正式預告│布魯斯威利女兒遭綁?救援任務分秒必爭!