《親愛的仇人》Young Ju 「金香起」父母車禍雙亡 走投無路擁抱仇家

一條無形的線,牽起人與人之間的緣份。如膠似漆的情人,往往因更加了解彼此而分手; 見面份外眼紅的仇敵,卻也可能不打不相識。好的原物料組合才能發酵成醉人的酒香,最關鍵的催化劑就是時間!

親愛的仇人 YoungJu 金香起 劉在明 金好貞,

文章未結束,請繼續往下閱讀

《親愛的仇人》由新銳女導車聖德 ( Sung-Duk CHA ) 執導,取材自童年失去父母的動人親身經歷,首部長片創下釜山影展四場全數完售好評紀錄。更邀來接連在《與神同行》《證人》擄獲廣大台灣粉絲的「國民萌妹」金香起,擔綱主演遭遇親情煎熬的挑戰性角色,連金香起本人都表示是會讓觀眾前所未見的演出。

片中與影帝、影后級的《萬惡新世界》《請回答1988》劉在明、《患者代號:瑪丹娜》《花葬》金好貞,還有《想念哥哥》湯峻相等人”過招”,堅強演員陣容將引領觀眾捲入血緣之親 V.S.養育之恩的道德漩渦,為本片立下連衛道人士都直呼糾結的人性難題!絕對是今年母親節必看的催淚首選。

我喜歡上了…殺死我父母的兇手!?5月10日正式面對《親愛的仇人》,天人交戰、姊弟相依為命的金香起能否愛屋及污?

【電影預告 – 搶先看】-《親愛的仇人》YoungJu


【劇情簡介】

在一場意外車禍中失去父母的英珠,與弟弟過著相依為命的辛苦生活。唯一願意照顧她們的阿姨卻急著想把房子賣了,姊弟不願意,阿姨也拒絕再給予援助。

親愛的仇人 YoungJu 金香起 劉在明 金好貞,

沒想到弟弟又捲入犯罪事件,必須湊錢交保費,走投無路下英珠只好去尋找在車禍中意外殺死父母的兇手尚文,打算報仇索賠。尚文與妻子經營小本生意,英珠在沒有表明身分下,謊稱要應徵工作,成功接近這對肇事者。

親愛的仇人 YoungJu 金香起 劉在明 金好貞,

沒想到尚文和妻子對英珠視如己出,儘管她偷錢被抓,仍把她當成自己的女兒悉心照顧。英珠陷入了人性糾葛,究竟應該坦白後離開?還是將錯就錯再度擁抱 ”新爸媽”?

【精選劇照】

親愛的仇人 YoungJu 金香起 劉在明 金好貞,