《誰都渴望遇見你》「王以綸」暖男高甜延燒 勇敢告白卻被狠拒

誰都渴望遇見你

《誰都渴望遇見你》開播以來話題熱議,更迎來超高人氣討論,王以綸接受愛奇藝台灣站專訪提及:「陶倫這個角色特別有深度與變化,拿到劇本就很希望參演。」此角也讓他深受考驗,詮釋黑化的過程必須演出陶倫身陷背叛與謊言,突然間暖男變混蛋,需讓觀眾了解他如此執著愛情、親情的原因,是較困難的地方。不過戲播後觀眾們反饋有正面覺得暖心,也有負面罵他噁心,看見網評後王以綸表示:「很開心!因為我成功把陶倫不同面貌帶給大家。」今逢王以綸生日特別許下:「大家都可以保持健康,早日戰勝新冠病毒!」

誰都渴望遇見你、王以綸、誰都渴望遇見你 愛奇藝、誰都渴望遇見你 演員
《誰都渴望遇見你》海報。 ( 圖 愛奇藝台灣站提供 )
文章未結束,請繼續往下閱讀


此劇遠赴法國拍戲取景,王以綸透露:「我跟法國很有緣份,因為我第一次出國拍戲也是去法國,甚至和這次都住同一個酒店,印象相當深刻。」拍戲之餘順道逛逛凱旋門、羅浮宮等景點體驗當地風情文化,王以綸透露:「有去了趙薇姊的酒莊週邊,也是我第一次看到這麼大的葡萄園,製作紅酒的地方,挺酷的。」與許富翔導演首次合作,王以綸透露:「導演是個話很少的人,開拍第一週只跟我講一句話,我中間自己都有點害怕以為是不是演不好被放棄。」後來與富翔導演聊後才理解:「他相當貼心,會讓演員去呈現發揮,觀察我們賦予這個角色的生命,再以這個基準去調整。」

誰都渴望遇見你、王以綸、誰都渴望遇見你 愛奇藝、誰都渴望遇見你 演員
《誰都渴望遇見你》王以綸揭許富翔只對他講一句話。 ( 圖 愛奇藝台灣站提供 )

此劇開播以來高甜延燒,王以綸憑藉帥氣顏值、迷人酒窩與暖度爆表引熱議,問及私下最暖的事,王以綸透露:「小時候會精心為對方準備驚喜。」不過現在因為工作繁忙關係,越來越難做這樣的暖事,認為:「即時關心,給予身邊家人、朋友安全感,讓他們知道自己過得很好,是我覺得現階段最暖的。」

誰都渴望遇見你
王以綸帥氣顏值迷人酒窩深受好評。 ( 圖 愛奇藝台灣站提供 )

劇中對章若楠直率表白,私下的王以綸同屬勇敢型,認為:「喜歡一個人就得讓她知道,而不是當作閨密、兄弟,也讓她理解自己對她的好是因為有愛情而延伸。」不過劇中王以綸雖然勇敢告白卻被狠拒,談及若現實生活中遇到會特別尷尬,因為「會覺得這麼主動示愛、表達對你的情感,可是被狠狠甩了一巴掌的感覺,特別不好受。」

誰都渴望遇見你
王以綸勇敢告白卻狠遭章若楠拒絕。 ( 圖 愛奇藝台灣站提供 )

《誰都渴望遇見你》故事講述深受原生家庭影響的高冷霸氣總裁張泯 ( 張哲瀚飾演 ),與能和植物對話的氧氣治癒少女羅溪 ( 章若楠飾演 ),二人朝夕相處中,好感逐漸升級,這時從小和羅溪一塊長大的青梅竹馬陶倫 ( 王以綸飾演 ) 向其告白,使得羅溪左右為難,三人之間情感與身世將會如何發展令人期待。

誰都渴望遇見你、王以綸、誰都渴望遇見你 愛奇藝、誰都渴望遇見你 演員
王以綸與章若楠劇中許多對手戲飾演青梅竹馬。 ( 圖 愛奇藝台灣站提供 )
誰都渴望遇見你
王以綸喜歡一個人會勇敢讓她知道。 ( 圖 愛奇藝台灣站提供 )

 

《誰都渴望遇見你》我從這條路,奮不顧身地奔向了你