《貞子:起源》Sadako 平成最可怕怨靈強勢回歸 闊別20年導演「中田秀夫」重啟顫慄

貞子

「貞子」最信賴的導演中田秀夫,闊別多年再度執導此系列作,將以《貞子:起源》帶領觀眾娓娓道出「貞子恐怖的起源」。有「最強怨靈」之稱的「貞子」,這次可說是「賣命」宣傳電影,前陣子她再度出現在棒球場,為日本職棒開球,展現不凡的投手實力。

文章未結束,請繼續往下閱讀

貞子:起源

現身於北海道札幌巨蛋的貞子,睽違三年再度站上投手丘,影片中可見貞子伴隨著身後陣陣的詛咒,成功投出了98公里的「靈球」,令現場觀眾為之瘋狂,拚命拍手,貞子也伸手指向天空向大家致意,現場氣氛相當激動,貞子也再度展現她的反轉魅力,不僅在電影中能令人感到毛骨悚然,下戲後的她也讓人感受到她的帥勁。

貞子起源、貞子 電影、中田秀夫、七夜怪談、sadako,
▲《貞子:起源》貞子搏命宣傳電影再度為日本職棒帥氣開球。( 圖 Garageplay提供 )

隨後貞子也透過工作人員表示:「這次的開球滿分!應該能讓各位感受到我的詛咒進化了。《七夜怪談》系列已滿20年,雖然很緊張,但也感受到賽場上投手的神聖之情。」

「貞子」為日本職棒開球,展現不凡的投手實力

此外,貞子也趁宣傳《貞子:起源》的機會回到故鄉「伊豆大島」,許多民眾都趕到港口迎接她,這令貞子感到欣喜萬分,不停和大家互動。許久沒回故鄉的貞子,大啖思念多時的美味鼈甲壽司,還造訪許多著名景點,感受睽違已久的故鄉之美。

其中她努力敲鐘的模樣更引起網友讚嘆「貞子的腰快斷了吧!」「第一次看到鬼也能敲鐘」「是死亡之鐘嗎?」。傍晚,她甚至坐在海邊遠眺夕陽,形成了非常美麗的景象。另外,貞子還親切與當地民眾握手,替店家簽名留念,並與棒球校隊的孩子們一起練習,展現超強的親和力,令人感受到她這趟返鄉的喜悅之情。

「貞子」貞子返鄉之旅

這次《貞子:起源》在東京舉行某場特映會時,原定出席的女主角池田依來沙因突患德國麻疹,無法現身,貞子聽聞馬上代打出席,努力的模樣令現場觀眾直呼可愛。一開始貞子看起來相當不自在地現身於觀眾眼前,當主持人詢問她是否覺得緊張時,她便微微點頭,觀眾們忍不住紛紛向她揮手,為她加油打氣,這讓貞子藏不住喜悅,不禁想對觀眾們發射「詛咒」,幸好主持人趕緊阻止她,避免憾事發生。

貞子起源、貞子 電影、中田秀夫、七夜怪談、sadako,
▲《貞子:起源》日本最強怨靈貞子回來了! 中田秀夫率《七夜怪談》原版人馬打造最新恐怖大作。( 圖 Garageplay提供 )

身為怨靈的貞子因為無法發言,而請主持人代替自己發表參演本作的感想,貞子表示:「看著充滿活力又健談的中田秀夫導演,真的會有種回歸中田團隊的實感,導演總是指引著分不清左右方向的我爬出電視機,是很值得信賴的領導者。」

《貞子:起源》池田依來沙缺席特映 貞子義氣相挺代打上陣

【劇情簡介】
心理諮詢師茉優 ( 池田依來沙 飾 ),負責看診一名由警察保護的少女。失去所有記憶的少女連自己的名字都忘了,而茉優身旁竟然也開始發生許多無法理解的怪事…

貞子:起源
▲《貞子:起源》劇照。( 圖 Garageplay提供 )
貞子起源、貞子 電影、中田秀夫、七夜怪談、sadako,
▲《貞子:起源》一名少女遭遇火災 心理創傷不開口說話 卻引起了一連串的怪事。( 圖 Garageplay提供 )

另一方面,在網路行銷公司工作的祐介 ( 塚本高史 飾 ) 的推薦下,茉優的弟弟和真 ( 清水尋也 飾 ) 成為了一名 YouTuber,和真為了增加影片的點閱量,打算偷偷到發生過5人死亡的火災地點拍攝靈異影片,沒想到這卻讓他…

貞子:起源
▲《貞子:起源》清水尋也飾演YouTuber為博得人氣而闖入詭異公寓中。( 圖 Garageplay提供 )

貞子復出之作《貞子:起源》8月23日在台上映,陪你驚悚度夏!

【貞子:起源-搶先看】七夜怪談》原班人馬顫慄打造!今年鬼月不可饒恕!