《陰櫥》The Closet 河正宇、金南佶聯手主演《白頭山:半島浩劫》製片團隊恐怖懼作

陰櫥

電影《白頭山:半島浩劫》製片團隊最新恐怖懼作《陰櫥》The Closet,由韓國兩大實力派演員河正宇、金南佶聯手主演,故事敘述建築師尚元(河正宇 飾)在搬到新家後,女兒突然在壁櫥前消失不見,這時一名神祕男子慶勳(金南佶 飾)突然找上門來,幫助他尋找女兒的下落,兩人將揭開那詭異壁櫥背後驚人的真相。海報中可見河正宇打開壁櫥的門望向深處,而在他身後的金南佶則跟他看往不同方向,增添一股耐人尋味的氣氛;正式電影預告中河正宇為了找回女兒,只好聽從神祕男子金南佶的指示,進行許多詭譎的儀式,而這也讓兩人身處險境,通往前所未見的不尋常空間!電影《陰櫥》The Closet將於 2月21日在台上映!

陰櫥
▲《陰櫥》2月21日在台上映。 ( 圖 車庫娛樂提供 )
文章未結束,請繼續往下閱讀


對於《陰櫥》這部懸疑恐怖作品,河正宇表示:「不能說這只是部懸疑作品,它加入了許多其他電影元素,而懸疑劇情只是其中的一個要素。在搜尋女兒下落的過程中,和一名知道女兒失蹤祕密的男子,一同揭開背後的真相,我想這獨特的部分對我而言是個挑戰。」另外,導演金光斌則十分感激河正宇能遵守與他的約定,導演表示:「我在15年前曾和河正宇約好要一起合作,沒想到他一直都記得,讓我很感動。讓河正宇、金南佶兩位演員看劇本時,我心想這在韓國不是常見的題材,而且劇本對兩名演員而言可能都是個挑戰,沒想到他們卻答應接演了,令我很感激!」

陰櫥 電影、陰櫥 上映 、The Closet movie、河正宇、the coloset 金南佶
《陰櫥》金南佶劇中飾演尋找多名失蹤孩童的神祕男子。 ( 圖 車庫娛樂提供 )

 電影《陰櫥》The Closet 描述尚元(河正宇 飾)自從妻子過世後和女兒的關係越來越疏遠,於是他決定帶著女兒搬到鄉下,修復彼此的關係。但即使搬家後,尚元仍專注於自己的工作,不多關心女兒。女兒多了更多獨處的時間,且開始表現出奇怪和令人不安的行為,而尚元也開始在家中遭遇離奇的現象。某天,女兒竟突然在壁櫥前消失得無影無蹤… 無論尚元如何尋找,就是找不到女兒的蹤跡。此時,一名叫做慶勳(金南佶 飾)的神祕男子突然找上門來,並稱自己知道關於那壁櫥的祕密。為了尋找尚元的女兒,慶勳堅持要尚元和他一起闖入「中間地帶」,於是兩人開始揭開隱藏於壁櫥背後不可告人的真相…

陰櫥 電影、陰櫥 上映 、The Closet movie、河正宇、the coloset 金南佶
《陰櫥》只要壁櫥的門打開孩子就會消失不見。 ( 圖 車庫娛樂提供 )


【電影預告 – 搶先看】《陰櫥》The Closet
河正宇、金南佶 兩大實力派演員挑戰首部恐怖片2/21 一去不返!