《鬼學怨》Death Whisper 鬼門開應景校園靈異禁忌傳說 7月26日駭人上映千萬別回頭…

今年鬼門開唯一話題鬼片《鬼學怨》( Death Whisper ),改編自1998年韓國經典校園恐怖片,由鬼才導演艾文蘇亞迪 ( Awi Suryadi ) 執導,由兩位東南亞超人氣新星安格尤納達 ( Angga Yunanda )、阿曼達蘿爾思 ( Amanda Rawles ) 主演。故事描述一所作育無數英才的明星高中,卻流傳著一則恐怖校園傳說:「聽見鬼陰聲,千萬別回頭…」在開學典禮不久後,校園中有人意外觸碰了禁忌,引出了傳說中的鬼魂,從此校園中接連發生離奇命案,全校人心惶惶。

★ 繼《陰地》《屍約》後.今年鬼月最駭人的校園靈異傳說!
★ 翻拍自轟動韓國的經典恐怖片《女高怪談》,外媒盛讚「神翻拍!」
★ 東南亞鬼才導演艾文蘇亞狄最新恐怖「厲」作,韓國X東南亞聯手打造國際級驚悚鬼片!

《鬼學怨》由鬼才導演艾文蘇亞迪執導,2015年他曾以恐怖片《回魂的小丑》(Badoet)驚豔全球,超高嚇人指數在國際上獲得廣大迴響,不僅被讚譽為「東南亞溫子仁」,更有恐怖電影巨匠之稱!擅長營造詭譎氛圍的他,今年帶來恐懼話題新作《鬼學怨》,本片改編自20年前韓國轟動一時的經典校園鬼片《女高怪談》,並結合流傳於東南亞民間的靈異校園傳說。

導演艾文表示:「《女高怪談》是我最愛的恐怖片,它是部跨時代的作品,任何時候來看都能引起共鳴,但我不想只是百分之百地翻拍,《鬼學怨》中我加入更多當地恐怖傳說元素。」然而,全新版本不僅獲得韓國版權方認同,外媒也給予高度讚賞直誇:「比原作更恐怖的神翻拍!」

【電影- 搶先看】《鬼學怨》- Death Whisper 

《鬼學怨》正式預告,只見本應洋溢青春氣息的開學典禮卻瀰漫一股低氣壓,以所有人共同經驗的校園靈異傳說為故事主軸,以「聽見鬼陰聲,千萬別回頭…」展開靈異傳說的源起,沒想到一名獨自走在校園長廊的晚歸的學生,聽見耳後傳來的詭異喘息聲,竟不小心回頭而引鬼上身,毛骨悚然的氣氛令網友直呼:「冷汗直流!」且驚恐留言:「太毛了,我們學校也有一條模一樣的長廊…」不僅如此,最後這名女學生深夜獨自於泳池練習跳水,竟在半空中撞鬼而摔落10米高的跳水台,當場血染泳池慘死,驚悚畫面和毛骨悚然的氛圍讓網友看完直呼:「太可怕了!游泳會有陰影!」、「好期待!很久沒有一部認真嚇人的校園鬼片了!」

鬼學怨、Death Whisper、艾文蘇亞狄、安格尤納達,

【劇情簡介】
每所學校都有自己的恐怖傳說,在這裡若聽到了詭異聲音,千萬別回頭…。這所明星學校培育出無數菁英學生,卻有著極不合理的學長學弟制陋習,一年級新生被迫以「奴隸」身分生活,永遠只有被稱為「國王」學長姐霸凌的份。艾力克斯 ( 安格尤納達 飾 ) 是本屆新生,飽受欺凌的他只有跟同年的美琪 ( 阿曼達蘿爾思 飾 ) 相處時才能稍獲喘息。

某日,校園中有人意外觸碰了禁忌,引出了傳說中的鬼魂,不僅讓擁有特殊體質艾力克斯開始頻繁撞鬼,學生們也一個接一個離奇喪命,校園一夕之間成了駭人地獄…

鬼學怨、Death Whisper、安格尤納達,

鬼學怨、Death Whisper、艾文蘇亞狄、安格尤納達,

7月26日 聽見鬼陰聲 ,千萬別回頭…

( 資料由 威視電影提供 )