《魔力女聲》艾兒興奮告白:「像做夢一樣」流行樂壇天后凱蒂佩芮IG力薦!

《樂來越愛你》監製弗萊德伯格攜金獎原班團隊打造全新音樂夢想電影,由《英倫情人》奧斯卡名導安東尼明格拉之子麥斯明格拉首次自編、自導作品,美國甜心艾兒芬妮主演電影《魔力女聲》將於4月19日全台上映,在《魔力女聲》中艾兒芬妮 ( Elle Fanning ) 不僅親聲獻唱多首熱門金曲,且導演堅持採用「現場收音」方式,讓艾兒直呼好緊張尤其最終一場關鍵決賽,艾兒芬妮更要在上百名臨演的注目下反覆演唱,如同一場大型演唱會,且為這短短三分鐘的畫面整整拍攝一整天,狂嗨12個小時,結果以清亮動人的嗓音及爆發力十足的表演震驚全場,連當日探班的美國知名唱片公司高層們都驚呆直呼:「不可思議!」此外,艾兒精彩的表現引來流行樂壇天后凱蒂佩芮 ( Katy Perry ) 親自現身會見,並在IG力薦《魔力女聲》:「精彩絕倫!」

威視電影《魔力女聲》-歌壇流行天后凱蒂佩瑞在IG力薦《魔力女聲》,並與艾兒芬妮一同暢聊電影 ( 照片取自凱蒂佩芮IG )
文章未結束,請繼續往下閱讀

艾兒芬妮的好歌喉不僅獲得美國唱片公司高層認可,就連流行樂壇天后凱蒂佩芮都親自現身與艾兒錄製一段影片力薦《魔力女聲》:「實在很幸運可以搶先看到這部精彩絕倫的電影,尤其當我聽說這部片啟發自我的紀錄片時,簡直受寵若驚,我要推薦所有人這週末都要進戲院觀賞!」艾兒也大方坦承自己多年來一直是凱蒂的「小粉絲」,這次竟然可以和她面對面聊天,簡直比拍攝時現場演唱還緊張,同時她也在凱蒂的IG貼文中興奮回應:「感謝妳的支持,超級享受跟妳聊天的每一分鐘,真的是太愛妳了,一切就像在做夢一樣!」

魔力女聲 艾兒芬妮 凱蒂佩芮,
《魔力女聲》劇照。( 威視電影提供 )

居住在英國郊區的害羞少女薇拉(艾兒芬妮 飾),喜愛唱歌的她白天上學,晚上則在酒吧駐唱,她一心夢想成為流行歌手,可以讓她逃離煩人的現實生活。薇拉瞞著母親報名了英國最盛大的選秀大賽,在踏上星光舞台的過程中,她必須堅定自己的信念、贏得屬於自己的掌聲,勇敢追逐夢想,努力讓自己發光發熱!

《魔力女聲》將於4月19日上映, 勇敢追夢 !

《魔力女聲》劇照。( 威視電影提供 )

【電影預告 – 搶先看】-《魔力女聲》Teen Spirit