《0.0 赫茲》0.0 MHz 韓國網漫直通地獄《鬼病院》後又一凶宅探險大作

眼見,有時仍不足以為憑,看不見的異空間,不代表不存在。頻率不同的波,無法引起共鳴,一旦頻率相同或倍頻而產生共振時,千萬記得掌握自己的節奏與旋律,縱使遇上溝通不良或干擾時,你才能夠全身而退。

文章未結束,請繼續往下閱讀

0.0赫茲

繼2018話題鬼片《鬼病院》後,又一凶宅探險的韓國靈異恐怖大作,《0.0赫茲》改編自同名網路漫畫,獲得韓國知名入口網站 DAUM網友9.7分超高評價,2012年起連載,一共連載了兩部,被網友盛讚為「最恐怖的漫畫」,在台灣PTT也曾掀起一陣討論熱潮,有不少人覺得是「繼日本恐怖漫畫大師伊藤潤二後,最佳的恐怖漫畫。」

由《血之期中考2》、《吸血鬼檢察官2》的劉先東導演擔任編導,由當紅偶像Apink主唱鄭恩地、INFINITE成員李成烈領銜主演,且是兩人首部大銀幕主演作品,參與演出的還有《一千零一魘》崔允英、《奶酪陷阱》申柱煥、《雞不可失》鄭元昌等五人擔任主演。劇中為了研究靈異現象,探求與鬼魂溝通聯絡的方式進行凶宅探險實驗,殊不知卻引發一連串無法停止的靈異現象,不斷襲擊著他們…

我們欲想窺看那未知的世界,但它們早已經在某處窺看著我們。恐怖網路漫畫連結上大螢幕,近期全台同步顫慄,小心避開《0.0 赫茲》…

【電影預告 – 搶先看】-《 0.0 赫茲 》0.0 MHz


【劇情簡介】

「0.0赫茲」是個專門研究超自然現象的神祕社團。五個成員前往一處知名廢棄凶宅進行探險,測試當腦波為0.0赫茲是否真能召喚到鬼魂,以及想親自聽見來自「它」訊息。
不料卻誤觸與另一世界的大門,鬼門大開後引爆一連串凶狠的靈異現象不斷襲擊著他們,最後他們五人是否能夠逃出生天?

0.0 赫茲 0.0MHz

【精選劇照及花絮】

0.0 赫茲 0.0MHz

0.0 赫茲 0.0MHz

0.0 赫茲 0.0MHz