《82年生的金智英》韓國票房突破288億 「孔劉」、「鄭裕美」溫情催票!

82年生的金智英

由鄭裕美、孔劉主演的《82年生的金智英》11月22日將在台上映,目前韓國累積票房突破288億韓幣,觀影人次達349萬1867名(資料來源:KOFIC,截至11月17日)!劇中飾演夫婦的孔劉與鄭裕美,也特地向台灣觀眾問好,孔劉表示:「以為大家都知道,但卻又不明白智英的心境,當觀眾看著守在智英身邊的家人的模樣,我想一定也會對此有所共鳴。充滿著溫暖的慰藉,能令人產生共鳴的《82年生的金智英》,將與大家見面,希望能多多給予支持!」

82年生的金智英
▲《82年生的金智英》孔劉詮釋父親角色-對「媽蟲」一詞備受衝擊。 ( 圖車庫娛樂提供 )
文章未結束,請繼續往下閱讀

鄭裕美則說:「電影《82年生的金智英》敘述,出生於1982年春天的智英,以女兒、妻子、同事、母親等身分一路走到2019年的她,與家人之間的故事。繼《熔爐》《屍速列車》後,我想大家都很好奇我和孔劉第三度共演電影的合作默契,大家快去訂票吧!」兩人都以可愛活潑的模樣向台灣觀眾催票,期盼能與台灣觀眾分享這部好作品。

82年生的金智英票房、電影 82年生的金智英、82年生的金智英 上映、孔劉、鄭裕美,
▲《82年生的金智英》鄭裕美詮釋平凡的家庭主婦道出現代女性被忽視的心聲。 ( 圖車庫娛樂提供 )

孔劉也透露在拍攝《82年生的金智英》時,不斷聽到「這是有點危險的決定」「真的很勇敢」之類的話,但他說:「對於那些真正做出勇敢行為的人,我覺得很羞愧。」孔劉覺得自己有許多不足,有偏頗的一面,但他認為:「我認為能去認同與自己相異的事物,是十分勇敢的。我平常就會想很多,拍攝《82年生的金智英》後,好像想得更多了,努力想整理自己的思緒。我不是那麼樂觀、充滿希望的人,也有冷淡的一面,但儘管如此我還是抱持著最小的期望,而這後盾就來自於接納與自己不同的勇氣吧。」

溫暖寫實的《82年生的金智英》本週五11月22日在台上映,敬請期待!

82年生的金智英票房、電影 82年生的金智英、82年生的金智英 上映、孔劉、鄭裕美,
▲《82年生的金智英》鄭裕美、孔劉與劇中女兒培養感情。 ( 圖車庫娛樂提供 )

 

【82年生的金智英】鄭裕美與孔劉向台灣觀眾問好! 11/22 女人價值

 

【82年生的金智英】動人花絮 成為82年生的金智英…