《P風暴》P Storm 再掀監獄風雲 查賄反貪古天樂入獄臥底

司法是正義的最後一道防線,將歹徒繩之以法最是大快人心,假如獄中的世界也是有錢能使鬼推磨,矯正教化豈不成了笑話? 太陽底下沒有新鮮事,黑暗世界自是見不得光,空污紫爆的環境下,青天反成了奢求。

文章未結束,請繼續往下閱讀

P風暴 P Storm 古天樂 監獄風雲,

《P風暴》為林德祿執導,黃百鳴監製的風暴系列電影之一,再掀監獄風雲。本片案情較之前幾部更為複雜,背後貪污事件牽連達更高層,場面動作火爆更勝以往。主要演員陣容包括:《危城》《使徒行者》古天樂《步步驚心》《香江花月夜》鄭嘉穎《天地男兒》《S風暴》張智霖《風暴》《樹大招風》林家棟、《尋秦記》《忠烈楊家將》林峯、《西遊:降魔篇》《29+1》周秀娜等。

反貪警匪動作電影《P風暴》由香港票房男神古天樂 4度出馬,再度扮演廉政公署官員,唯有接近罪惡才能打擊罪惡,全力查賄反貪!另外集合香港型男鄭家穎、林峯、林家棟、張智霖等人共同演出,衝突場面更突破以往,不顧自身安危潛入監獄裡查貪污,捲起一場腥風血雨的「監獄風雲」,衝突的劇情及火爆的場面都遠勝之前相關作品。

5月10日獄政風暴即將襲捲全台,請預先做好防範措施與心理準備,不怕動搖國本,只怕除惡未盡!

【電影預告 – 搶先看】-《 P風暴 》P STORM


【劇情簡介】
《P風暴》故事描述護士廖雨萍(周秀娜 飾)向廉政公署舉報富二代曹元元(林峯 飾)在獄中行賄懲教人員,企圖提早出獄!廉政高級調查主任陸志廉(古天樂 飾)決定以囚犯身份入獄調查,搭檔程德明(鄭家穎 飾)和警方總督察劉保強(張智霖 飾)在外面接應!

P風暴 P Storm 古天樂 監獄風雲,

監獄內危機四伏,5年前被陸志廉抓進監牢的前警司黃文彬(林家棟 飾)已在獄中成立了一大幫派勢力,與曹元元的人馬針峰相對,更一心想對陸志廉復仇,在監獄人員睜一支眼閉一支眼的狀況下,趁機下手讓陸志廉重傷入院!康復返回獄中的陸志廉,藉以此事件取得曹元元的信任,眼見即將獲得行賄證據,卻又有另一波危機靠近…

P風暴 P Storm 古天樂 監獄風雲,