《UNDER ARMOUR》的街頭浪漫 ─ HOVR七夕情侶鞋 繽紛玩味 ~

UNDER ARMOUR

七夕情人節將至,專業運動品牌【UNDER ARMOUR】人氣旗艦中底HOVR系列特別選在情人節前夕給喜歡運動風格穿搭的情侶最浪漫的選擇!著重休閒穿搭設計的HOVR Mega MVMNT 以百搭的黑、白兩色為基底,透過鞋口、鞋帶處的亮色妝點及鞋身幾何彎曲線條,厚底設計增添潮流感也更符合情侶出遊的不同穿搭需求。炎炎夏日帶來令人心動的甜蜜氣息,絕對是今夏運動系情侶最佳心意首選!

UNDER ARMOUR、UA HOVR 機能鞋、UA機能鞋
情人節前夕推出繽紛玩味 HOVR Mega MVMNT 休閒跑鞋。
文章未結束,請繼續往下閱讀

吸睛配色點亮街頭浪漫!「HOVR Mega MVMNT」七夕情人節愛意降臨

延續HOVR Mega機能款跑鞋, HOVR Mega MVMNT保有零重力超厚中底特色,展現HOVR顯著緩震與能量回饋,外型則有另人眼光為之一亮的新設計,完美融入休閒生活情境。彈性網格透氣鞋面及鞋側扣帶,提供關鍵部位的支撐力與耐磨性,同時帶有復古鞋的韻味,網布由裡到外延續的繽紛色彩更蘊含夏日漾感,鞋舌採用潛水布材質易於拉伸及穿套,舒適腳感搭配討喜外型,可完美駕馭俐落率性感、街頭寬鬆風或是女生喜愛的甜美運動風等不同造型,中性質感適合與你(妳)的另一半甜蜜搭配,大大放閃!

UNDER ARMOUR
吸睛配色點亮街頭浪漫!

今年七夕情人節,若還在為禮物苦惱的你,不妨選擇HOVR Mega MVMNT,獻上滿滿愛意,與他(她)一起用輕快步伐發掘更多生活樂趣!

( 資料UNDER ARMOUR提供 )