「李裕英」水中拍片險窒息!《詭憶》「申敏兒」長腿小臉遭嫉妒?

Posted on
詭憶

榮登南韓首日票房冠軍的《詭憶》Diva,由申敏兒(前譯新慜娥)、李裕英兩大演技派女星領銜主演,刻劃閨密之間的危險嫉妒心,即將在10月16日於台灣震撼上映。過去多演出驚悚電影,並有「黑暗角色專業戶」之稱的李裕英,這回再度接演充滿嫉妒心的角色,為了怕被誤會定型,她趕緊趁受訪時自清:「希望大家知道,我其實是一個有趣、愉快又開朗的人啦!」而她這回除了飾演跳水選手,更因為要拍攝意外事故場面,讓她必須跟申敏兒連車帶人衝進水裡,甚至差點讓她在水中窒息,這也讓她嚇得直呼:「拍完戲後,我好像對水產生恐懼感了!」

詭憶
▲《詭憶》。( 圖 采昌國際多媒體提供 )

【中獎公告】

 《詭憶》全省交換券每名2張 🎁🎁

Livio 生活網 🌿陳柚子🌿李小瑩🌿劉孟孟

日本大塚美人館 🌿張燕子🌿邱姿諭🌿陳錦鋒

Fun Movie 放電影 🌿陳筠綺🌿Chen Candy 

請幸運兒於10/13 16:00前私訊中獎粉絲專頁小編,公布得獎後逾期回覆、資料不齊全者一律視為放棄中獎機會,活動贈品資格恕不遞補,同時附上您的資料。

1. 收件人郵遞區號&地址
2. 姓名
3. 聯絡電話

文章未結束,請繼續往下閱讀

《詭憶》李裕英再度挑戰黑暗角色  自清:「我本人很開朗啦」
現年30歲的李裕英,2014年以電影《春》出道,就一舉勇奪義大利米蘭影展「最佳女主角獎」肯定,之後又陸續獲得大鐘獎、青龍獎、釜日電影獎等眾多獎項的「最佳新人獎」肯定,星途可謂一片光明。她過去演出過電影《姦臣:色誘天下》、《操控遊戲》等片,角色多屬黑暗類型,這也讓她在南韓有「黑暗角色專業戶」之稱。這回主演新片《詭憶》,又是一個充滿極度心的黑暗角色。她詮釋雖然作了很多努力,但實力總是輸好友申敏兒一截的跳水選手;面對申敏兒在片中的安慰,聽在她耳中更是刺耳又充滿自卑感;不過之後的一場神祕意外,也讓她詭異地失去蹤跡,也因此展開兩人不為人知的心機角力。

詭憶
▲《詭憶》劇照。( 圖 采昌國際多媒體提供 )

李裕英《詭憶》水槽拍戲差點窒息  拍完險得恐水症
據悉,李裕英為了接拍《詭憶》,事前進行長達四個月的跳水訓練。尤其她必須拍攝很多跟「水」有關的場面,讓她對此苦笑說:「有一場交通事故場面,必須淋雨拍攝,所以身體非常辛苦。還有一場連車帶人落水的場面,更要把車放進大型水槽裡演戲,這比想像中更可怕。我其實非常喜歡水,原本以為可以輕鬆演,但真正集中精力去演出時,反而在水中差點失去呼吸。當時反覆進到水裡,我記得連身體都在發抖,當下很驚慌失措,拍完之後還對水產生了恐懼感。」

詭憶電影、詭憶上映、詭憶演員、 韓片 詭憶、詭憶 申敏兒 李裕英
▲《詭憶》劇照。( 圖 采昌國際多媒體提供 )

而被問到演技之外,近期最關心的事情是什麼時?她則表示「精神健康」:「最近開始運動了,本來非常討厭運動,但這次透過跳水訓練了解到運動的魅力,最近也開始努力健身跟做皮拉提斯。」她也稱讚共同演出的申敏兒,常在片場對她照顧:「因為我是後輩,如果現場有困難的事情發生,她都會先站出來做,讓我對此非常感謝;也因為她的演技跟現場經驗都比我豐富,所以感到她很從容。」至於被問到如同角色一樣,她最「嫉妒」申敏兒什麼地方時,她則笑說:「她那雙修長的腿,還有像拳頭般大的臉,真的讓我好羨慕!」

詭憶電影、詭憶上映、詭憶演員、 韓片 詭憶、詭憶 申敏兒 李裕英
▲《詭憶》劇照。( 圖 采昌國際多媒體提供 )

【電影預告 – 搶先看】《詭憶》Diva
南韓年度驚悚鉅獻,黑暗懸疑超越【黑天鵝】