「柯佳嬿」陷三角戀《你的情歌》「傅孟柏」情話撩人

你的情歌

將於2020年1月23日春節強檔愛情電影《你的情歌》曝光動人的正式預告與三張個人版海報,由金鐘獎男女主角柯佳嬿、傅孟柏及〈超級偶像〉歌唱冠軍謝博安的純愛三角戀立刻在網路上掀起轟動。

你的情歌
▲《你的情歌》柯佳嬿。 ( 圖甲上娛樂提供 )
你的情歌
▲《你的情歌》傅孟柏。 ( 圖甲上娛樂提供 )
春節電影 你的情歌、你的情歌 電影、你的情歌 上映、你的情歌柯佳嬿
▲《你的情歌》謝博安。 ( 圖甲上娛樂提供 )
文章未結束,請繼續往下閱讀

預告中謝博安化身情歌王子,深情表白:「我只是想讓你知道,我對大家唱的那些歌,我只想唱給你聽。」深深打動粉絲的心;而傅孟柏一改先前復古造型,化身型男教師,讓學生粉絲群起瘋狂,《你的情歌》劇中他在雨夜為柯佳嬿披上外套,溫柔表示:「我那幾天很常夢到你。」瞬間圈粉無數,網友紛紛大讚:「唱情歌告白根本是每個女孩的夢!」、「傅孟柏犯規,他講情話講得太自然了!」、「兩個都很可以。」

柯佳嬿有別以往的空靈裝扮備受讚賞,更被粉絲大讚美出新高度。此外,《你的情歌》預告中出現的動人歌曲讓眾多粉絲聽了直起雞皮疙瘩,更有人表示:「聽到這首歌就想衝戲院!」、「千百遍都聽不膩,到底是誰唱的?」粉絲紛紛敲碗想聽完整版歌曲,讓《你的情歌》話題持續延燒!

【劇情簡介】
電影《你的情歌》故事描述那一年,全台都在瘋歌唱選秀,人人都在勇敢追夢。但音樂老師余靜 ( 柯佳嬿飾 ) 卻慘遭未婚夫劈腿,為了治療情傷流浪到花蓮;而鬱鬱不得志的流浪教師邢致遠 ( 傅孟柏飾 ) 被調往偏鄉學校,他把歌唱選秀當作自己教育事業的跳板,因緣際會下 找來了天生好歌喉的學生李東朔 ( 謝博安飾 ) 及他的麻吉們組成「七月男孩」樂團,並請來余靜指導,開始勇闖一年一度的歌唱選秀大賽!

職場失意的邢致遠和憂鬱少年李東朔,都被溫暖善良的余靜深深吸引,面對這兩段截然不同的情感,余靜的心開始 搖擺不定…。

春節電影 你的情歌、你的情歌 電影、你的情歌 上映、你的情歌柯佳嬿
▲《你的情歌》精選劇照。 ( 圖甲上娛樂提供 )
你的情歌
▲《你的情歌》精選劇照。 ( 圖甲上娛樂提供 )


【電影你的情歌正式預告 – 搶先看】
1月23日農曆春節浪漫相遇!