「醬」子吃最夠味!麥當勞「韓風炸鷄腿」宅在家的追劇標配

麥當勞

受韓劇、K-POP影響,襲捲全球的「韓流」不僅創下驚人的粉絲經濟,韓國飲食文化更藉此推廣到世界各地。去年台灣麥當勞搶攻「韓食」商機,推出美味道地的「韓風炸鷄腿」,吸引許多顧客嚐鮮,並累積不少忠實粉絲;為回應廣大顧客喜愛,「韓風炸鷄腿」即日起至8月3日止強勢回歸!

文章未結束,請繼續往下閱讀

正韓直送「不倒翁OTTOGI正宗甜辣醬」,「醬」子吃最夠味!

在韓劇的推波助瀾下「韓流」襲捲全球,韓食文化也越來越夯;隨著韓劇中出現的各種國民美食、街邊小吃,其中最廣為人知的,莫過於韓式炸鷄!不少韓劇迷深夜追劇時,看著主角們大啖韓式炸鷄的神情,往往餓意襲來、飢腸轆轆,想像鮮嫩多汁的炸鷄,裹上香辣帶勁的正宗韓式甜辣醬,獨特的辣味讓每一口都如同置身韓國街頭;現在,想吃道地韓式炸鷄不用忍,麥當勞讓您不用出門也能輕鬆享用道地正韓美味!

麥當勞韓風炸鷄、麥當勞 韓風炸鷄腿、韓風炸鷄腿 麥當勞
▲為回應廣大顧客喜愛,「韓風炸鷄腿」強勢回歸!( 圖 麥當勞 )

麥當勞「韓風炸鷄腿」,選用掌握黃金美味三要點的麥脆鷄腿,透過三道裹粉、五道翻滾的獨家工法炸至金黃酥脆,再經過先烤後炸、高溫鎖汁,讓外酥內嫩不油膩,最後裹上使用韓國直送「不倒翁OTTOGI正宗甜辣醬」,加入洋蔥、醬油、辣椒粉調製而成的甘甜醬汁,入口微甜再帶出香辣後勁,辛、嫩、爽正韓美味,讓您回味無窮,多出來的醬汁,沾薯條、鷄塊更是過癮!

外送平台同步推出 免出門就能享受「辛、嫩、爽」的正韓美味

防疫期間,「韓風炸鷄腿」於「歡樂送」、「foodpanda」及「UberEats」三大外送平台同步推出,不用出門在家快樂追劇吃鷄!

麥當勞韓風炸鷄、麥當勞 韓風炸鷄腿、韓風炸鷄腿 麥當勞
▲防疫期間,不用出門就能享用道地正韓美味!( 圖 麥當勞 )

HOT! 麥當勞「韓風炸鷄腿」,即日起至8月3日止:

∎ 「韓風炸鷄腿(大腿/棒腿)」:單點1塊65元、2塊130元;韓風炸鷄腿 (2塊) 經典套餐185元。
∎ 「韓風炸鷄腿分享盒」:6塊鷄腿(大腿/棒腿)、2包大薯429元。
∎ 外送平台供應時間、套餐組合、定價請以各外送平台為準。

麥當勞
▲麥當勞「韓風炸鷄腿」成為宅在家的追劇標配!( 圖 麥當勞 )

《麥當勞》韓風炸鷄腿,體驗正宗韓國美味