「韓流女王」嚴正化變身地表最強大媽《特務搞飛機》捲入劫機事件反恐神救援!

特務搞飛機
將於9月4日到9月6日進行搶先口碑場,9月11日於全台爆笑上映的南韓年度動作喜劇《特務搞飛機》Okay Madam,由《偷天對決》、《王牌計中計》、《北風》製作團隊爆笑打造,是南韓影史首部以「劫機」作為題材的話題作品。
特務搞飛機
▲《特務搞飛機》。( 圖 采昌國際多媒體提供 )
昨日在首爾舉行媒體試映記者會,導演李澈河率領主要演員嚴正化(又譯嚴正花)、朴誠雄、李尚允(又譯李相侖)、裴正南與李善彬共同出席。電影《特務搞飛機》是「韓流女王」嚴正化睽違五年的大銀幕回歸作;而有「國民女婿」封號的李尚允,這回也將逆轉過去的暖男形象,以反派恐怖份子角色登場,勢必將讓觀眾耳目一新,展現他180度不同的反轉魅力。
特務搞飛機 電影、特務搞飛機 上映、韓片特務搞飛機、特務搞飛機 演員、嚴正化
▲嚴正化與李尚允試映記者會(本圖翻攝自網路)

首度接演動作喜劇  嚴正化特務搞飛機》揪「老公」朴誠雄曬恩愛
素有「韓流女王」之稱的嚴正化,這回在片中詮釋人氣麻花店老闆娘。這不僅是她繼2015年《帥氣的噩夢》之後,睽違五年的大銀幕回歸作,更是出道以來首次接演動作喜劇,她大讚飾演她丈夫的朴誠雄:「跟他會面前有點緊張,一直苦惱該如何扮演可愛的夫妻,不過等首次拍攝之後,這種緊張感就消失了,尤其他想盡辦法給我協助的模樣,真的讓我非常感動。」而在片中飾演電腦修理高手的朴誠雄則謙虛回應:「比起她要去動作學校訓練,我在片中就只是講幹話跟敲鍵盤,唯一能做的,就是成為嚴正化的搭檔,並認真練習撒嬌的模樣。」

特務搞飛機 電影、特務搞飛機 上映、韓片特務搞飛機、特務搞飛機 演員、嚴正化
▲《特務搞飛機》朴誠雄在片中詮釋電腦修理高手,並將與嚴正化扮演夫婦。( 圖 采昌國際多媒體提供 )
文章未結束,請繼續往下閱讀

「國民女婿」李尚允逆轉形象演反派  特務搞飛機》狂飆朝鮮話
另一方面,以人氣節目《家師父一體》及戲劇《悄悄話》、《想暫停的瞬間:About Time》廣為人知,並有「國民女婿」封號的李尚允,這回也在《特務搞飛機》當中,擺脫過去暖男形象,以恐怖劫機份子的角色登場。不僅將挑戰高難度動作場面,更將開口說朝鮮話。他也對自己詮釋反派表示:「角色起初像是為達目的而完成任務,但其實後面將有自己的故事,所以懷抱想演這個角色的心情,接拍了這部作品。」

特務搞飛機
▲《特務搞飛機》李尚允在片中逆轉過去暖男形象,扮演反派恐怖份子,甚至挑戰朝鮮話。( 圖 采昌國際多媒體提供 )

《特務搞飛機》描述人氣麻花店老闆娘美英(嚴正化飾演),雖然一家人生活艱困,但她卻非常珍惜家人。某日,她意外獲得夏威夷旅行的機會,讓她帶著電腦修理高手老公石煥(朴誠雄飾演)與女兒,展開人生首次的海外之旅。就在她們準備登機的同時,一群恐怖分子也登上同一班機,並在起飛後不久劫持了整架班機。眼看人生最大的幸福即將變調,也為了拯救家人與其他乘客,美英決定放下平凡過往,展現她隱藏已久的內功,開始營救全機乘客…。

特務搞飛機 電影、特務搞飛機 上映、韓片特務搞飛機、特務搞飛機 演員、嚴正化
▲《特務搞飛機》嚴正化睽違五年回歸大銀幕,首度接演動作喜劇秀身手。( 圖 采昌國際多媒體提供 )

【電影預告 – 搶先看】《特務搞飛機》Okay Madam
爆笑超越《雞不可失》!今年最瘋狂動作喜劇就看這一部!


【電影預告 – 搶先看】《特務搞飛機》Okay Madam