「Buffet天王」改裝新登場!台北喜來登《十二廚》匯聚世界饗宴 ~

台北喜來登_十二廚

位於台北喜來登大飯店一樓的《十二廚》,深耕自助餐飲市場超過15年獨有一席之地,挑高中庭的玻璃天幕設計與新鮮多元的美食料理,在不少賓客心中享負「Buffet天王」美譽。

文章未結束,請繼續往下閱讀

經歷數個月階段性的斥資千萬改裝,十二廚將自助餐檯重新劃分為5大開放式美食料理區,匯集寒舍集團旗下雄厚的星級餐飲實力推出《盛宴餐桌》系列料理,從米其林二星 -「 請客樓」、餐盤推薦 -「辰園」、「SUKHOTHAI」等的經典名菜,並且蒐羅世界各地的鮮選食材、新潮零時差的夢幻系甜點推出『特色美饌』系列料理等,大幅度將自助餐檯上的美食改為小份量的精緻器皿盛裝,讓料理「顏值」精巧悅目,亦讓取餐流程更加順暢。

台北喜來登_十二廚
▲台北喜來登十二廚-熱食料理區。

除此之外,更於餐檯量身訂製食材展示冷藏櫃,新鮮用料讓賓客看得到也吃的安心,更重金引進全台獨家限量的「ASAHI自動生啤酒機」一指即享新鮮精釀。

十二廚餐廳裝修風格延續世界頂尖飯店設計公司Hirsch Bedner Associates為台北喜來登量身打造的設計理念,以青草綠與原木紋的配色元素,綴點綠色植物賦予空間輕盈有朝氣的用餐感受,更改善取膳檯與包廂位置動線,增加廚師和賓客間的交流與取餐流暢感。

台北喜來登 十二廚、米其林 喜來登、十二廚、喜來登 十二廚
▲炙燒和牛握壽司。

全新餐檯打造世界美食匯聚之地

台北喜來登十二廚為首創開放式料理區的自助餐廳,並秉持著「FRESH, FRESH & FRESH」的初衷再升級,讓賓客可擁有新鮮的美食體驗。

第一個FRESH代表「嚴選素材」,主廚團隊致力於蒐羅來自世界各地的優質食材,從產地到餐桌恪守把關,以精湛手藝呈現約超過120道的精緻佳饌款待每位賓客。
第二個FRESH是「生鮮直送」,此次改裝特別打造兩座食材透明冰櫃,實際展示現流漁獲、冰鮮肉品、直送蔬果等,由產地直送至廚房當日烹調,讓顧客更加直觀地看到食用食材品質。
第三個FRESH是「新鮮現做」,大幅度將大份量料理精簡份量,減少餐檯菜餚因挑揀後色相不佳,也減少烹飪好的食物與空氣接觸的時間,更有許多餐檯料理貼心改為小份量的器皿盛裝,供賓客直接拿取,維持菜色精巧的「高顏值」,也讓取餐流程更加順暢。從熱菜到甜點每區皆有專屬廚師服務,將料理過程提升為色香味俱美展演,隨時享用剛起鍋的熱騰騰菜餚,如溢滿脂香的現煎牛排、現切海鮮和食、新鮮出爐的烘焙甜香等。

台北喜來登 十二廚、米其林 喜來登、十二廚、喜來登 十二廚
▲手沖牛肉湯。

此次更新餐檯不再拘泥於各國料理或菜系分類,而是依照料理形式劃分為5大區,分別為熱食料理區、中島冷菜區、和食海鮮區、甜點區及飲品區,更集結寒舍集團旗下數間資深食力的餐廳《盛宴》料理,精彩展演各國美饌打造耳目一新的感官享受。

台北喜來登 十二廚、米其林 喜來登、十二廚、喜來登 十二廚
▲舒芙蕾厚鬆餅。

( 資料台北喜來登提供 )