【台中日月千禧酒店】迎鼠年 視覺系新春點心添年味 ~

台中日月千禧酒店

迎接2020鼠年,即起【台中日月千禧酒店】1F 旅覓酒吧獻出由點心坊主廚徐紹桓精心設計的三款視覺系新春點心,「招財進寶」、「張燈結綵」以及「年年有芋」口味討喜,且特以燈籠、春聯造型呈現,營造濃濃的年味、歡慶新年的到來。


「招財進寶」香蕉巧克力塔,入口即可享受到香蕉內餡、焦糖巧克力慕斯以及無粉巧克力蛋糕絕配的美味。且特以招財進寶巧克力飾片裝飾、增添年味。

台中日月千禧酒店
「招財進寶」巧克力飾片裝飾添年味。

「張燈結綵」草莓 + 紅寶石巧克力慕斯蛋糕,為慶祝2020台灣燈會在台中,獨家設計為小巧喜氣的紅色燈籠外型。燈籠內餡則結合以當令草莓製成的草莓凍、草莓庫利,以及紅寶石巧克力慕斯、香草海綿蛋糕。紅寶石巧克力入口甘甜的特性恰好襯托出草莓的酸甜;慕斯的綿密、庫利的Q彈更是碰撞出新奇的口感。

台中日月千禧酒店、日月千禧、台中 甜點 飯店、旅覓酒吧甜點
草莓及紅寶石巧克力慕斯蛋糕「張燈結綵」

「年年有芋」芋頭起司蛋糕,金魚春聯的討喜外型內,呈現芋頭內餡、戚風蛋糕、起士慕斯交織的美妙滋味,特別是濃郁醇厚的芋香,讓人一口接一口,季節限定。

台中日月千禧酒店、日月千禧、台中 甜點 飯店、旅覓酒吧甜點
視覺系新春點心迎鼠年

 

( 資料台中日月千禧酒店提供 )