【台中林酒店】人氣餐廳「森林百匯」夏日海洋季澎湃海鮮放題!

【台中林酒店】人氣餐廳「森林百匯」第二屆海洋季正式啟航,做為今夏最佳美食首選。自即日起至8月31日止,推出「夏日海洋季」,除了最受歡迎的「波士頓龍蝦湯」、「椒鹽天使紅蝦」、「現切爐烤肋眼牛排」無限量供應之外,更祭出近百道澎湃的海鮮創意料理。

台中林酒店、森林百匯、夏日海洋季,
▲波士頓龍蝦湯
台中林酒店、森林百匯、夏日海洋季,
▲椒鹽天使紅蝦
文章未結束,請繼續往下閱讀

行政主廚蔡孟成表示,結合夏季新鮮海味,每日產地直送鮪魚、旗魚、小卷等漁貨,並由各菜系掌廚精心烹調,呈現出道道美味的佳餚,有西式、日式、中式、粵式、泰式、港點、西點、PIZZA等八大主題廚房,滿足饕客的味蕾。

此次特別推出「雞尾酒醬孔雀貝」,淡淡的酒香搭配孔雀貝的鮮甜,帶有層次的口感,是這季開胃菜的首選。

台中林酒店、森林百匯、夏日海洋季,
▲雞尾酒醬孔雀貝

另有清爽的「泰式拌鮮卷」,泰式甜辣清爽的口感,也是夏日不可錯過的開胃佳餚之一。

▲泰式拌鮮卷

人氣菜色鐵炮壽司、海鮮義大利麵、奶油鮪魚燉飯,再搭配香煎糖醋鮮海魚、泰式辣炒卷、蔥花鮪魚、鐵火細捲、南極蝦蔬菜沙拉筍、五味醬彩貝、焗烤海鮮盅、南極蝦拌絲瓜等精選菜色,身為海鮮控一定要朝聖。

▲蔥花鮪魚、鐵火細捲

「森林百匯」自開幕以來,每隔兩天就由主廚團隊親自前往東港、西螺等產地,採買所需的蔬果、漁貨,以維持食材的品質及新鮮度。同時開放式廚房設計,搭配寬敞舒適的用餐空間,最多可容納700人,堪稱全台最大自助餐廳。
「夏日海洋季」正式啟航,你還等什麼!

台中林酒店、森林百匯、夏日海洋季,
▲海洋季

(資料由 台中林酒店提供 )