【台中林酒店】風味火雞大餐伴您過聖誕 童話雪屋蛋糕造型超吸睛

台中林酒店

又到了一起歡慶聖誕節的日子,【台中林酒店森林百匯】特別推出『風味火雞大餐』,與大家共渡聖誕。森林百匯-聖誕假日晚間限定『風味火雞大餐』即日起至12/29(日) 每週六、日晚餐限量供應。12/25(三)聖誕節當天,加碼供應,午晚餐皆有提供火雞大餐 ( 火雞數量有限,每日食完為止 )。除了提供現烤火雞外,森林百匯從開幕至今最受歡迎的「波士頓龍蝦湯」、「椒鹽天使紅蝦」、「現切爐烤肋眼牛排」也一樣讓您盡情享用。

台中林酒店 森林百匯、台中林酒店 lv 森林百匯、森林百匯,
【台中林酒店森林百匯】特別推出『風味火雞大餐』

台中林酒店除了有美味的聖誕大餐外,當然也少不了聖誕期間限定蛋糕。台中林酒店禮品店於即日起推出兩款精巧的聖誕節限定蛋糕:『聖誕雪屋』及『覆盆子聖誕』,讓大家買回去與親友們一同歡慶聖誕。

文章未結束,請繼續往下閱讀


『聖誕雪屋』充滿濃厚的聖誕氣息,利用手指蛋糕、香草慕斯做基底搭配,底層鋪著一層口感極佳的可可蛋糕,內餡包裹著杏桃柑橘凍。起先會有波士頓蛋糕的口感,中間帶點酸甜,整體口感層次豐富,搭配外觀可愛的聖誕裝飾,是一款深受大人小孩歡迎的聖誕蛋糕。

台中林酒店
▲聖誕期間限定蛋糕『聖誕雪屋』。

『覆盆子聖誕』利用香草巧克力及脆片做搭配,裡面包覆著覆盆子凍及香草烤布蕾,最底層則是用覆盆子巧克力為基底。口感酸甜、清爽不膩,絕對是聖誕蛋糕的首選。

台中林酒店 森林百匯、台中林酒店 lv 森林百匯、森林百匯,
▲聖誕期間限定蛋糕『覆盆子聖誕』。

另外,台中林酒店大廳也佈置了許多聖誕相關裝飾,有人氣拍照景點『聖誕薑餅屋』及『聖誕樹』,讓來住宿或用餐的客人們到此拍照留念,感受濃厚的聖誕氣息,給予大家一個幸福溫馨的聖誕月。

台中林酒店
 聖誕期間當然少不了限定蛋糕。

 

( 資料台中林酒店提供 )