【台北寒舍艾美酒店】雅致魅力宴會廳嶄新登場 簡約法式時尚演繹浪漫

台北寒舍艾美酒店

每年平均承接超過數百場婚宴、國際會議期間每年皆有品牌包場、春酒尾牙高規格豪華排場,【台北寒舍艾美酒店】的頂級宴會空間,以卓越的服務、與時俱進的高科技設備與優雅雋永的浪漫氛圍,搭配五星級的珍饈美饌而遐邇聞名,已成為各大國際品牌活動、政商名流與時尚名媛宴客聚會的首選之地!

台北寒舍艾美酒店,寒舍艾美酒店婚宴,寒舍艾美,
▲台北寒舍艾美酒店酒店
文章未結束,請繼續往下閱讀


簡約法式美學 演繹浪漫美學


台北寒舍艾美酒店以簡潔時尚的建築元素為主軸,別緻巧思的室內規畫融入國際當代藝術家為酒店量身打造的原創藝術品,於摩登空間中巧妙揉合人文藝術,創造擁有無限探索視角的宴會廳空間!

宴會廳牆面輕裝以法式質感的概念改造,與全球知名國際酒店設計團隊LTW合作,選用紐約知名設計公司P / Kaufmann Contract的室內陳設,融合當代雅致與藝術底蘊,以高貴杏色與優雅米麻色的簡約細膩風格為主,提升溫暖活力的氛圍,布料質感柔軟,輕柔包裹幸福,配搭拼接時尚的元素,增添趣味盎然的視覺變化,浪漫美學為完美盛宴揭開序幕!

台北寒舍艾美酒店,寒舍艾美酒店婚宴,寒舍艾美,
▲台北寒舍艾美酒店宴會空間以時尚簡潔的建築思維為主軸

光影變化折射自天花板垂落的華麗水晶燈,展現璀璨與磅礡氣息,打造瑰麗堂皇的夢幻場景。另外,讓您的宴會形式自由不受限制,宴會廳外的接待區域亦有極寬敞大器的走道空間,可盡情揮灑創意,精彩靈活進行各種情境佈置。

台北寒舍艾美酒店
▲台北寒舍艾美酒店綴以波浪狀的水晶天花板,展現華麗與磅礡氣息

宴會廳多處備有巨型螢幕,讓與會貴賓都能感受每個重要時刻;全區無樑柱的設計,延伸視覺效果,打造非凡大器的幸福舞台;提供時尚風格的桌巾及椅套,可依不同主題需求混搭變化;多元婚宴儀式或派對場地可選擇艾美戶外秘境,QUUBE座落於五樓,簡約摩登的空間設計,由室內延伸至戶外露臺,融合光影美學的優雅酒吧,探索台北白晝與黑夜的都市美景。

台北寒舍艾美酒店
▲台北寒舍艾美酒店戶外秘境 QUUBE

台北寒舍艾美酒店擁有經驗豐富、專業形象、充滿創意的活動策劃團隊,提供事前籌備諮詢,並規劃完善的宴會設施、靈活調整宴會空間與殷勤周到的服務,加上五星級廚藝團隊和技術人員的默契配合,無論舉辦國際會議或活動、宴會與私人派對等均能令人留下深刻難忘的回憶。

台北寒舍艾美酒店,寒舍艾美酒店婚宴,寒舍艾美,
▲台北寒舍艾美酒店婚宴形象


( 資料台北寒舍艾美酒店提供 )