【大板根渡假村】落羽松變身創意燈區 星願套餐歡樂慶耶誕

大板根渡假村

令人期待且充滿濃厚異國氛圍的歡樂聖誕即將來臨,除了傳統的都市餐廳享用耶誕大餐、主題夜店狂歡通宵,擁擠的人潮、昂貴的預算,還有玩不過癮的遺憾…。拋下都市擁擠與喧鬧,選擇不同於以往的寧靜聖誕夜,【大板根渡假村】為您的節日劃下完美句點。

文章未結束,請繼續往下閱讀


全台唯一同時擁有熱帶雨林與溫泉SPA的「大板根森林溫泉酒店」,將多達數十種健康養生、社交、休閒主題設施,雲集於園區內,打造年輕化時尚健康休閒典範,絕對使您從視覺、味覺到全身感官獲得最頂級的非凡體驗。
大板根森林溫泉酒店的私人深井溫泉,根據日本長野縣藥劑師協會的鑑定證實「大板根-碳酸氫鈉鹽泉」,來自於地球百萬年前的古地層,稀有之處絕非一般泉脈或地熱湧泉所能比擬。

大板根渡假村 跨年、大板根森林 溫泉、大板根 溫泉SPA、大板根 熱帶雨林與溫泉SPA,
▲「大板根森林溫泉酒店」

今年大板根特別用酒店區前的「落羽松」樹群,裝飾成創意聖誕燈區,聖誕樹高達11公尺,整區金碧輝煌,閃耀一整個月,除欣賞閃亮聖誕樹外,您還可以觀賞其它區域的植物生態之美,這是在別的地方絕對看不到的喔!

大板根渡假村
 落羽松創意聖誕樹燈區。

雙人星願聖誕餐由大板根太子西餐廳主廚特製,主菜為「香煎櫻桃鴨佐波特醬 + 酥炸魚柳薯條」,「香煎櫻桃鴨佐紅酒醬」主廚將厚實的櫻桃鴨,用特調私房醬汁醃漬後,慢火煎烤,保持鮮嫩有彈性的口感,保證挑起您味蕾最深層的欲望。

大板根渡假村 跨年、大板根森林 溫泉、大板根 溫泉SPA、大板根 熱帶雨林與溫泉SPA,
主廚精選套餐。

附餐有板根彩虹橋沙拉佐柑橘油醋醬、胡蘿蔔洋芋奶油濃湯、手作軟法/司康、油封干貝南瓜燉飯及飲料、甜點則為點心主廚特製的「初雪樹幹年輪蛋糕」!預定聖誕主題星願套餐(需於三天前訂購),即可享森林入園呼吸芬多精、溫泉湯屋使用90分鐘一次、波特璀璨金瓶氣泡酒一瓶,讓您少少花費,大大滿足!

大板根渡假村
主廚特製的「初雪樹幹年輪蛋糕」。
大板根渡假村
聖誕主題星願套餐。

今年的跨年,別到市區人擠人了,大板根特別推出跨年盛典活動,約於晚上9:45開始,首先是大板根主題玩偶與來賓們開場互動,接下來邀請熱門樂團帶來精彩表演,活動的最高潮為倒數及煙火施放,大板根的煙火施放約為六分鐘,比101的煙火時間還長喔!

大板根渡假村 跨年、大板根森林 溫泉、大板根 溫泉SPA、大板根 熱帶雨林與溫泉SPA,
大板根渡假村_跨年盛典 。

享用聖誕大餐之後,再漫步於雨林步道或浸潤於山林間的頂級美人湯泉,讓您與親朋好友們不用費盡心思,您的聖誕及跨年假期就來大板根同樂吧!

 

( 資料大板根渡假村提供 )