【捷絲旅 Just Sleep】蘭陽春暖品茗泡湯 邀您來一趟純粹的輕旅行!

捷絲旅 ( Just Sleep )

晶華國際酒店集團長期深耕觀光產業,旗下設計型旅館品牌─ 捷絲旅 ( Just Sleep ) 第一次融入度假休閒的概念,於熱門觀光景點─宜蘭礁溪開設新據點,延續品牌一貫強調 3B ( Breakfast、Bed、Bath )、3C ( Convenience、Comfort、Communication )、3S ( Style、Smart、Service ) 的品牌特質,宜蘭礁溪館以「復刻純真年代」的感性訴求,期許為旅人創造更多與在地文化連結的純粹時光。

捷絲旅,

宜蘭礁溪館全館以藺草、磨石子等復古元素構築而成,為旅人營造融合台、日風格的旅宿空間,其中滿滿黃色小鴨的露天風呂、傳統遊藝間等特色空間,廣受親子客群好評;為提供旅人不一樣的旅行體驗,今年春天、宜蘭礁溪館與「京盛宇」首度跨界合作,預訂春季「輕春。走走」專案即可獲得「京盛宇」春茶冷泡組,含限定版櫻花冷泡瓶及原葉袋茶隨行包,旅人沉浸湯泉時光外,還可品味台灣茶的美好。

捷絲旅 Just Sleep 京盛宇春茶 晶華酒店,

捷絲旅 Just Sleep,

另外、宜蘭礁溪館特別規畫「走走。電子書」,書中精選鄰近10多個特色店家及景點,搭配飯店免費單車租借服務,旅人可踏上鐵馬、輕啜冷泡好茶,恣意穿梭礁溪市區巷弄、感受溫泉小鎮的迷人魅力;入住3天2夜再送「手繪文青包」手作體驗,旅人可發揮創意、彩繪出獨一無二的帆布包,為春日小旅行留下難忘的紀念物。

趁著春日風光明媚,和閨密、家人一起到礁溪享受湯泉之旅,創造難忘的美好旅行回憶 …

捷絲旅 ( Just Sleep )

( 圖文由捷絲旅提供 )