【晶華酒店集團 – 晶泉丰旅】深耕蘭陽觀光產業 溫泉泳池直眺龜山島

晶華國際酒店集團長期深耕觀光產業,旗下首家精品溫泉度假酒店「晶泉丰旅(Wellspring Resort by Silks)」落腳於礁溪市區,全館採用大地色系格柵設計,營造出隱世隱密的晶泉天地,提供旅人優雅、靜謐的湯享旅宿空間,從 2016年開幕以來,一直深受女性客群喜愛,其中位於頂樓的無邊際溫泉泳池,可一覽蘭陽平原及龜山島美景,是IG熱門打卡景點。

文章未結束,請繼續往下閱讀

晶華酒店集團 晶泉丰旅 宜蘭礁溪飯店,

隨著春天的腳步到來,「晶泉丰旅」精心為旅人規畫適合女性的美好假期,預訂春季住房專案「沐春。香頌」,除了可獲得限量版包裝的「南法香頌」沐浴禮盒外,還可免費參加「午後。香氛派對」,旅人可一邊暢飲微醺、一邊聆聽由「南法香頌」的專業芳療講師分享美麗秘訣,在淡淡香氣的圍繞下、輕鬆度過專屬的「女子」時光。

晶華酒店集團 晶泉丰旅 宜蘭礁溪飯店,

此外,為使旅人在假期中能感受宜蘭的美好,「晶泉丰旅」特別規畫「城市旅步電子書」,只要輕鬆掃描QR Code,即可獲得鄰近嚴選店家及景點的資訊,透過散策漫遊,細細體會小鎮新、舊文化的內涵,入住3天2夜再送「外澳龜山朝日」或「冬山生態綠舟」半日遊行程,一路上皆有專人服務及導覽解說,讓旅人能更了解及貼近在地自然美景!

晶華酒店集團 晶泉丰旅 宜蘭礁溪飯店,

穿越雪隧,遠離塵囂,浸入隱世晶泉天地,沐浴尊寵溫泉丰旅!

( 圖文由晶泉丰旅提供 )