【王品集團青花驕】「綠色麻辣鍋」全台唯一 鮮麻辛香川味新靈魂

王品集團青花驕

萬紅鍋中藏「青」流 顛覆川麻辣的想像
青花驕邀您嚐青鍋


你有吃過綠色麻辣鍋嗎?【青花驕】推出全台唯一綠色麻辣鍋「青麻椒肥牛鍋」,以川味新靈魂「重慶江津九葉青花椒」為鍋底核心,延伸出嶄新的麻辣鍋型態,給消費者鮮麻香甜的品鍋體驗。

王品集團青花驕
全台唯一綠色麻辣鍋「青麻椒肥牛鍋」。

台灣人愛吃麻辣鍋,市場產值突破50億,如何在一片紅海中做出差異又吸引更多潛在消費者,成為業者的突破關鍵。根據消費者調查,台灣消費者愛吃辣又想喝湯,青花驕一直挖掘麻辣鍋的可能,主廚團隊親赴大陸考察耗時一年研發出以川味靈魂 ─「青花椒」為主角,夏天也適合吃的麻辣鍋 「青麻椒肥牛鍋」。


青鍋湯頭的核心靈魂在於「熟成青老油」和「秘制青麻底醬」,熟成青老油以新鮮重慶江津九葉青花椒與十多種純正辛香料精煉成油,經過7天靜置熟成喚醒其獨特風味,再加上保鮮青辣椒、蒜頭、紅蔥頭、洋蔥拌炒製成青麻底醬,讓湯頭鮮麻辛香十足。
鍋底則以新鮮青辣椒、大白菜與凍豆腐煨煮3小時才能上桌,一開鍋散發陣陣清香,第一口湯頭香麻清爽,鮮甜滋味回味無窮,不嗜重口味者也能暢饗。

王品集團青花驕、青花驕、青花驕 麻辣火鍋、肥牛鍋,
▲【王品集團青花驕】青紅雙鍋。

隨鍋均附贈青麻椒肥牛鍋絕配「青鍋雙寶」,「特選肥牛」與獨家商品「東坡烤麩」味覺層層驚喜,帶來喝湯涮料的豐富饗宴。除此之外,江津九葉青花椒有鮮麻、溫潤、去腥的特性非常適合搭配各類漿、餃、丸、滑,喜歡口感系的民眾也可以加點青花驕特色綜合丸或來杯獨家商品『青花椒啤酒』,為您的麻辣體驗更升級!

王品集團青花驕、青花驕、青花驕 麻辣火鍋、肥牛鍋,
▲「青麻椒肥牛鍋」豐富饗宴

 

【邀您品味青花驕】

( 資料 王品集團提供 )