【2019 春季 SUQQU 底粧新秀】讓妳越補越透亮 顛覆補粧新視界!

SUQQU兩大期盼已久的底粧商品,賦予「補粧」全新定義。重複補粧、塗擦、肌膚依舊淨透明亮。隨著年紀漸長,想要遮蓋的肌膚瑕疵也越來越多,然而越是遮蓋越顯厚重,理想的素顏美肌顯得遙不可及。

文章未結束,請繼續往下閱讀

SUQQU 晶采淨妍蜜粉餅 晶采淨妍遮瑕筆,

補粧,就像重塑肌膚第二春。補粧補得好,肌膚就像重新甦醒般透亮。SUQQU 2019年想要好好幫您的舊有習慣打掉重塑,把「越補粧,越明淨透亮。」的概念深植人心,讓「補粧」脫離「厚粉」印象,補出美麗新人生。

2019底粧新商品

SUQQU 晶采淨妍蜜粉餅
輕薄扁平包裝好攜帶,蜜粉餅附的刷子增加寬度,快速打造全臉定粧效果,4色柔珠蜜粉以大理石紋呈現,實現「光澤」與「素淨感」粧容。

SUQQU 晶采淨妍蜜粉餅 晶采淨妍遮瑕筆, SUQQU 晶采淨妍蜜粉餅 6.6g  NT2,500 (2新色,1色限定)
SUQQU RETOUCH PRESSED POWDER

大理石紋智慧蜜粉:單色親膚蜜粉搭配4色柔珠蜜粉,輕薄呈現。

輕便攜帶:輕薄外盒搭大鏡子及大蜜粉刷,是SUQQU追求的高機能外出補粧利器。

越擦越淨,加強柔焦:
柔焦美膚效果,一掃肌膚黯沉,同時帶走油光,給肌膚素淨明亮好印象。藉光線折散的柔焦效果,消除毛孔陰影,給肌膚平滑美肌效果。柔珠蜜粉顆粒在肌膚上滑順滾動,讓粧容均勻薄透,補再多粧也不厚粉。

越擦越亮,剛剛好的滋潤光:
自由選擇「陶瓷粉」、「鮮嫩粉」兩種不同的光澤粧感,再加上可用作打亮的限定款「雪 光白」,添加薄透的片狀珠   光,重複補粧也不厚粉,維持光澤 美肌印象。添加3種植物油(荷荷巴油、萃取自橄欖的角鯊烷、葵花籽油),賦予肌膚滋潤光。

白色親膚蜜粉×藍色調4色蜜粉球,締造具有透明光澤的素淨美肌。

橘色親膚蜜粉×紅色調4色蜜粉球,締造散發自然光輝的健康美肌。

純白親膚蜜粉×柔粉色調4色蜜粉球,締造乾淨的柔嫩美肌。

SUQQU 晶采淨妍遮瑕筆
三款遮瑕筆利用光與色彩在適合位置,以筆型設計輕鬆描繪SUQQU最擅長的「亮澤」、淨透水潤感,重複疊擦,肌膚都不怕厚重且遮瑕力佳,讓粧容完美卻不厚重的新概念遮瑕筆,隨補粧增加的光澤感,早、中、晚,完美定粧,越補粧越美麗。

SUQQU 晶采淨妍遮瑕筆  4g  NT1,900 (3新色)
SUQQU RADIANT CREAM CONCEALER

越遮越淨,融於肌膚:
融於肌膚的滑順質地,少了厚重粉感。保濕力佳、如液體般柔滑質地與肌膚融於一體,只要在眼周、鼻翼、嘴角等在意的部位重點使用,即可實現自然素淨的底粧。

越遮越透亮,亞洲調色王:
連同膚色不均也一併考慮進去的色彩調配。高彩度的「顏色」× 彷彿能透光的清透「光澤」,提升透明感。SUQQU以「亞洲調色王」美名減少白感,並提高粉底彩度,讓遮瑕更自然,少量即可修飾膚色不均,完成自然且明亮的粧效。

越遮越「潤」,不怕厚重龜裂粉感:
添加日本產的綠葉萃取精華(橄欖葉萃取精華、明日葉萃取精華、月桃葉萃取精華)、玻尿酸等保濕成分,高度滋潤皮膚較薄且容易乾燥的眼唇部位。

SUQQU 晶采淨妍蜜粉餅 晶采淨妍遮瑕筆,

SUQQU 晶采淨妍蜜粉餅 晶采淨妍遮瑕筆,

SUQQU 晶采淨妍蜜粉餅 晶采淨妍遮瑕筆,

【選色重點】
N-01 :粉底顏色較亮的(002,101,102,202※)
N-02 :粉底顏色較自然的(003,202※,203,004)
G-01 :想要自然遮瑕、 喜歡光澤粧感的

(圖文由 SUQQU提供)