【SUQQU】2019英國聖誕限定彩妝 溫柔燭光「晶采」出色

suqqu

延續 2019 SUQQU日本聖誕組合的靈感發想 -「來自燭火聖光下的約定」,今年SUQQU英國聖誕將延續燭火概念,推出了精彩、溫暖、不同質地的聖誕限定彩妝 : 「晶采立體8色眼彩盤」、「晶采立體眼彩盤」、「 晶采淨妍頰彩」、「晶采絲柔光唇膏」。

SUQQU 晶采、 SUQQU 眼影、SUQQU 唇膏、suqqu腮紅,
SUQQU 2019英國聖誕限定,呈現出溫暖的年末氣氛。
文章未結束,請繼續往下閱讀


首推「SUQQU晶采立體8色眼彩盤102」,別於以往英國限定的鮮豔色澤,今年英國聖誕限定以蠟燭紅的基調色彩打造出超實用的粉紅、紅色、展現陰影色調的棕色,匯集燭光變化的8色眼彩盤,一次享受霧光、爍光、珠光各式質地的細膩觸感,打造繽紛各樣大人系的暖色調眼彩盤。

▲SUQQU晶采立體8色眼彩盤,顏色實用且好上手,獲得粉絲與專業彩妝師的大力喜愛。

SUQQU EYESHADOW COMPACT
SUQQU晶采立體8色眼彩盤#102 12.4g NT3,400

 

SUQQU晶采立體眼彩盤127」靈感來自蠟燭的火焰由赤紅轉變成冷色調的瞬間變化,展現SUQQU獨特配色功力,也提升佳節的歡愉氣氛。

SUQQU DESINGING COLOR EYES
SUQQU 晶采立體眼彩盤 #127深飾 5.6g NT2,600


大家也熱愛的漸層頰彩-「SUQQU 晶采淨妍頰彩117」似蠟燭的溫暖反射光線映入雙頰,右側富含珠光的打亮色,增添臉部的亮麗的華美與立體感效果,底妝塗上它更顯肌膚高級質感。

SUQQU 晶采、 SUQQU 眼影、SUQQU 唇膏、suqqu腮紅,
「SUQQU 晶采淨妍頰彩117」如冬日暖陽的117限定腮紅不挑膚色,即便是黃肌也能一掃暗沉重現活力。

SUQQU PURE COLOR BLUSH
SUQQU 晶采淨妍頰彩#117輝添 NT2,100

首次推出的「SUQQU晶采絲柔光唇膏」則以子彈造型方便好塗抹,突顯英國限定給人的率性印象,SUQQU晶采絲柔光唇膏 ( #101影橙 ),如蠟燭陰影般,帶有稍微暗色調的橙橘,完美吻合冬季色彩; ( #102紅絹 ),華美的 Ruby rose 紅寶石玫瑰色,展現女人韻味的嬌豔柔美。

SUQQU VELVET LIPSTICK
SUQQU晶采絲柔光唇膏 #101影橙 (左) #102紅絹 (右) 3.8g NT1,500

▲「晶采絲柔光唇膏」華美的 Ruby rose紅寶石玫瑰色,展現女人韻味的嬌豔柔美。
SUQQU 晶采、 SUQQU 眼影、SUQQU 唇膏、suqqu腮紅,
▲SUQQU 2019英國聖誕限定。

 

( 資料佳麗寶提供 )