七夕限定!【DARPHIN 朵法】限量法式包裝再送專屬鮮花禮盒貼心送到家!

DARPHIN 朵法

一年一度的七夕情人節將至,不論是單身或是擁有另外一半都不忘在這特別的日子裡更加寵愛自己, 以最美的姿態去迎接每一天。今年,【DARPHIN 朵法】為七夕情人節首次獻上『七夕限定粉愛禮』,除了精緻典雅的限量包裝外,再限量贈送七夕專屬鮮花禮盒貼心宅配到家,以滿滿的鮮花配上粉紅療癒保養為你逆轉 「肌」膚狀況、為你們的愛情「機」率大大提升!今年七夕就讓 DARPHIN 陪伴你度過美好時光,讓你隨時都能擁有戀愛時的透亮水潤好氣色,幸福時刻不出錯。

DARPHIN 朵法
▲【DARPHIN】期間限定 DARPHIN七夕限定禮盒首度登場。 ( 圖 DARPHIN )
文章未結束,請繼續往下閱讀

療癒小粉紅+小粉紅健康乳真的 粉愛你!

禮盒內含明星NO.1療癒小粉紅「全效舒緩精華液」,一步做足保濕、舒緩、活化,輕鬆收服問題肌,搭配全新上市的小粉紅安瓶 「 全效舒緩健康乳 」,一抹達到舒緩 乾燥 泛紅、保濕補水、細緻膚觸三大功效。兩大明星雙雙聯手為肌膚罩上最潤透的粉紅防禦罩,就算淡妝甚至素顏也能讓整個人從肌膚到心靈都容光煥發,成為情人眼中最亮眼的光芒。

DARPHIN 朵法
▲明星NO.1療癒小粉紅「全效舒緩精華液」、「 全效舒緩健康乳 」! ( 圖 DARPHIN )

專櫃【七夕限定粉愛禮】活動時間:2021/8/2 至 2021/8/9

凡於 DARPHIN 全台櫃點預購,購買全效舒緩精華液 50ml 及全效舒緩健康乳 100ml ,即享限量花瓣禮盒與法式緞帶包裝,更限量贈送七夕專屬鮮花禮盒貼心宅配到家 。

DARPHIN 朵法、朵法 情人節限定、情人節 朵法、朵法 小粉紅
▲限量贈送七夕專屬鮮花禮盒貼心宅配到家。 ( 圖 DARPHIN )

【七夕限定粉愛禮】禮盒包含:
全效舒緩精華液50ml 、 全效舒緩健康乳 100ml 、 DARPHIN 七夕專屬花禮盒
尊寵價$6,300 價值 $7,800
預購時間:
2021/8/2 ( 一 ) 至 2021/8/9 ( 一 )
配送時間:
2021/8/10 ( 二 ) 至 2021/8/14 ( 六 )

DARPHIN 朵法、朵法 情人節限定、情人節 朵法、朵法 小粉紅
▲七夕限定!【DARPHIN 朵法】限量法式包裝再送專屬鮮花禮盒貼心送到家! ( 圖 DARPHIN )