三金影帝「吳朋奉」《東經北緯》搖晃的海海尋寶人生

Posted on
東經北緯

你聽過大海的聲音嗎?長年投入水中攝影、關注自然生態的導演「袁緒虎」,繼關注海洋生態浩劫的電影《海人魚》之後,最新力作《東經北緯》Blood Of The Blue,將帶領觀眾以東經、北緯交匯出夢想的座標,尋找心中的「寶藏」!

文章未結束,請繼續往下閱讀

除了小琉球、澎湖絕美壯闊的海景,《父後七日》、《第一響槍》、《歸途》「三金影帝」吳朋奉,率領《海人魚》實力派女神鍾瑤,新生代潛力演員《柯俊雄電影人生》柯鑑育、青春校園喜劇 《我的老師叫小賀》鄭凱、程雅晨,以及《富春山居圖》王藝嘉等人共同演出搖晃的海海人生。

東經北緯
▲《東經北緯》劇照。( 圖CatchPlay提供 )

以流利的台語縱橫影劇圈的「三金影帝」吳朋奉,《東經北緯》中飾演的是自稱海盜顏思齊後代的顏賢軍,帶領著兩個孩子東經、北緯在海裡尋寶,想證實那段歷史確實存在過。圓夢的路途即使跌跌撞撞,只要堅定信念就有希望,堅持走在夢想的道路上就是最精采的人生!

  • ∎【海。人。魚】導演最新力作 小琉球、澎湖絕美壯闊海景 探索大海的聲音
  • ∎「三金影帝」吳朋奉x實力派女神鍾瑤x新生代潛力演員柯鑑育 鄭凱 共同發現海洋之美
  • ∎ 東經與北緯 交匯出夢想的座標 搖晃的海海人生 尋找心中的「寶藏」
  • ∎ 圓夢的路途即使跌跌撞撞 堅定信念就有希望 人生最精采的就是堅持走在夢想的路上
  • ∎ 當默契絕佳的兄弟不再交集 破碎的親情 是否能藉由大海再次連結?
東經北緯
▲《東經北緯》劇照。( 圖CatchPlay提供 )

電影《東經北緯》描述傳說中,蔚藍的大海中藏著300多年前的海盜寶藏,身為顏思齊後代的顏賢軍 (吳朋奉 飾) 深信著這個傳說,渴望證明這段歷史,從小即將雙胞胎兒子東經 (柯鑑育 飾)、北緯 (鄭凱 飾) 訓練成默契絕佳的潛伴,開啟了他們的尋寶人生。原本感情極好的父子三人,卻隨著兄弟的成長逐漸產生變化,兩人對於「寶藏」的定義分歧,東經更是在一次意外後憤而離家… 所謂的「寶藏」究竟是什麼?當默契絕佳的兄弟不再有交集,破碎的親情是否能藉由大海再次連結?

東經北緯 電影、東經北緯 演員、東經北緯 導演、吳朋奉、袁緒虎
▲《東經北緯》劇照。( 圖CatchPlay提供 )
東經北緯 電影、東經北緯 演員、東經北緯 導演、吳朋奉、袁緒虎
▲《東經北緯》劇照。( 圖CatchPlay提供 )

【東經北緯】Blood of the Blue 精采預告 ~ 3/5 追尋夢想座標

【中獎公告】

《東經北緯》全省首交換券每名2張 + Catiss面膜5入 🎁🎁

Livio 生活網 🌿謝佳蓉 🌿張益彰 🌿魏淑珍

請幸運兒於02/26 16:00前私訊中獎粉絲專頁小編,公布得獎後逾期回覆、資料不齊全者一律視為放棄中獎機會,活動贈品資格恕不遞補,同時附上您的資料。

1. 收件人郵遞區號&地址
2. 姓名
3. 聯絡電話