上輩子是姐妹?《姐妹們的音樂萬萬歲》曾寶儀、LuLu黃路梓茵默契超乎想像

姐妹們的音樂萬萬歲》,由知性主持天后曾寶儀與新世代的娛樂小天后LuLu黃路梓茵聯手主持,兩人首次合作主持電視節目,默契絕佳,表現讓製作人張硯田大讚「超乎想像」,LuLu更開心分享:「感覺我們上輩子就是姐妹!」。

公視 姐妹們的音樂萬萬歲
▲《姐妹們的音樂萬萬歲》海報 ( 圖 公視 )
文章未結束,請繼續往下閱讀

在節目中他們的真性情也展現無遺,在音樂小屋中談心談入心坎,他們與特別來賓常常情緒泉湧、忍不住飆淚!LuLu打趣說:「就好像進了輔導室,完全釋放!」他們二位直呼:「記得帶衛生紙來聽歌、聽故事!」

公視 姐妹們的音樂萬萬歲
▲《姐妹們的音樂萬萬歲》劇照 ( 圖 公視 )

姐妹們的音樂萬萬歲》製作人張硯表示,主持人選是披沙瀝金之最佳組合,曾寶儀與LuLu一直是女性主持人口袋名單,而且兩位私交甚篤,相信這次首度嘗試跨世代全新組合─50歲的姐姐曾寶儀、30歲的妹妹LuLu黃路梓茵,不僅讓觀眾耳目一新,跨世代最有感的話題更撥動觀眾的心弦。

公視 姐妹們的音樂萬萬歲
▲《姐妹們的音樂萬萬歲》劇照 ( 圖 公視 )

曾寶儀透露,在LuLu讀大四時曾合作跨年晚會,當時就看好她的潛力,她也感謝LuLu讓她這個到了不太常聽新歌的年紀,聽了很多很棒的新歌,LuLu更主動分享歌曲背後的故事,她說:「其實LuLu是姐姐,我才是妹妹啊!」LuLu開玩笑回應:「這不是先說說贏啊!」引來全場哄堂大笑,看得出兩人的好交情。LuLu則推崇曾寶儀:「有讓人想哭的能力,充滿魔力!」

公視 姐妹們的音樂萬萬歲
▲《姐妹們的音樂萬萬歲》劇照 ( 圖 公視 )

首集特邀浩子從第一張個人專輯《共你惜惜》,分享背後支持他最重要的三位女人,演唱〈寶島有神〉、〈一世人的代誌〉、〈幸福進行曲〉。 慢慢說樂團從〈明天我要嫁給你〉的重要時刻,來回看愛情的模樣,是一見鍾情還是日久生情?愛情如何走得長久,演唱〈討厭下雨天〉、孫燕姿的〈遇見〉和周華健的〈明天我要嫁給你〉。