下一個食物是幾號?《約定的夢幻島》提供「食用兒童」給「鬼」吃的孤兒院!

約定的夢幻島

轟動全球的日本漫畫神作《約定的夢幻島》首部真人版電影,集結國民女神北川景子、人氣女星渡邊直美與影壇新星濱邊美波聯手主演,日前於日本上映不畏疫情影響,創下3天3.7億日圓 (約台幣1億) 的驚人紀錄。影迷紛紛大讚:「北川景子真的超會演!」、「渡邊直美每一個表情都讓人驚艷。」、「濱邊美波根本新一代透明系女神。」電影《約定的夢幻島》將於1月20日全台盛大上映。

約定的夢幻島
▲《約定的夢幻島》前導海報。 ( 圖 甲上娛樂提供 )
文章未結束,請繼續往下閱讀

《約定的夢幻島》由溫柔完美的飼育員伊薩貝拉一手經營的「恩典農場孤兒院」,在裡面的孩子們不僅接受高等教育,同時也過著宛如童話的夢幻生活,直到天才兒童艾瑪、雷與諾曼意外發現孤兒院其實是提供「食用兒童」給「鬼」吃的農場,因此展開一場驚險鬥智的冒險之旅!

約定的夢幻島電影、約定的夢幻島上映、約定的夢幻島 北川景子、約定的夢幻島演員、渡邊直美
▲紅遍全球動漫神作《約定的夢幻島》,北川景子演技備受讚譽。 ( 圖 甲上娛樂提供 )

片中飾演克羅妮修女的渡邊直美因工作常駐紐約,她坦言《約定的夢幻島》在紐約也非常火紅,想買原著漫畫都買不到,渡邊直美說:「漫畫店的店員還很興奮地對我說:『妳知道《約定的夢幻島》要拍成真人版電影嗎?日本正要推出了呢!』」足見這部作品紅遍全球的魅力!

約定的夢幻島電影、約定的夢幻島上映、約定的夢幻島 北川景子、約定的夢幻島演員、渡邊直美
▲紐約也瘋《約定的夢幻島》!渡邊直美淚喊買不到漫畫。 ( 圖 甲上娛樂提供 )

因奇特的世界觀與驚險刺激的故事讓許多粉絲擔憂拍成真人電影的難度太高,就連濱邊美波也坦言:「在得知要拍攝真人版電影時,我第一個想法是:『這也能拍成真人版嗎?』」但電影上映後完全打破粉絲的疑慮,網友表示:「所有建築佈景都非常壯觀!」、「森林場景美到像身處國外。」更有人讚賞整部電影彷彿把觀眾通通吸入一個奇異的世界中!

約定的夢幻島
▲《約定的夢幻島》真人版電影叫好又叫座,粉絲大讚:「超級壯觀!」。 ( 圖 甲上娛樂提供 )

《約定的夢幻島》劇情描述宛如天堂般的孤兒院「恩典農場孤兒院」,所有孤兒在被稱為「媽媽」的教育員伊莎貝拉 (北川景子飾) 細心照料下,過著錦衣玉食的夢幻生活,直到「被領養」才能跨出孤兒院的柵欄與大門。某日,孤兒院裡最年長的小孩艾瑪 (濱邊美波飾)、諾曼 (板垣李光人飾) 與雷 (城檜吏飾) 發現了恐怖的真相-原來他們都是提供給「鬼」的食用兒童!因此他們下定決心要帶領大家逃出這個地獄…

約定的夢幻島電影、約定的夢幻島上映、約定的夢幻島 北川景子、約定的夢幻島演員、渡邊直美
▲《約定的夢幻島》劇照。 ( 圖 甲上娛樂提供 )

【約定的夢幻島】官方正式預告|1.20寒假第一檔