五星美食「香烤蘋果奶酥」限量開賣!《達美樂》X《晶華酒店》聯名外送到家 ~

達美樂X晶華酒店

達美樂披薩繼日前推出花椰餅皮披薩造成莫大迴響後,即日起將趁勝追擊,整合所屬集團 ─晶華酒店的餐飲優勢、推出《達美樂X晶華酒店》聯名新款甜品「Apple Crumble香烤蘋果奶酥」,將飯店內熱賣的人氣糕點導入門市,服務更多的識味食饕,此一因應時節的五星級甜點,超適合初秋乍寒的天候,訂購披薩時搭配享用,是暖胃又暖心的小確幸。

達美樂X晶華酒店
▲《達美樂》X《晶華酒店》聯名五星甜品「香烤蘋果奶酥」外送到家!
文章未結束,請繼續往下閱讀

全新上市的達美樂「Apple Crumble香烤蘋果奶酥」是改良自晶華酒店二樓上庭酒廊熱賣的五星級甜點,其內餡主體是採用美國蘋果,搭配同樣來自美國加州的天然杏仁粉以及晶華主廚特調的肉桂粉比例入餡,經過長時間的熬煮,完成蘋果肉泥、杏仁與肉桂香氣融為一體的餡料,搭配酥脆且薄度適宜的派皮奶酥,比例完美,口感豐富且滋味不甜膩。品嘗時、主廚也建議升級版的老饕吃法,在溫熱的烤蘋果奶酥上加上一球哈根達斯(Haagen Dazs)香草冰淇淋,冷熱交融的雙重口感,立即搖身變為精緻的盤飾甜點,展現令人無法擋的極致美味。

達美樂 聯名、達美樂 香烤蘋果奶酥、香烤蘋果奶酥、達美樂 晶華
溫熱的烤蘋果奶酥上加上一球哈根達斯美味無法擋

秉持著專業的職人精神與堅持,達美樂的研發人員與晶華酒店的主廚團隊對於杏仁肉桂蘋果餡的口味和甜度,以及奶酥和派皮的厚度與口感,進行了十數次的調整和測試,上市前更舉辦過多場消費者盲測活動,確認獲得高度評價之後,才著手新品上市的準備。搭配冰淇淋的「Apple Crumble香烤蘋果奶酥」於晶華酒店的售價為每份280元。即日起全台達美樂門市「Apple Crumble香烤蘋果奶酥」一份2個特價只要129元 (原價149元,特價需搭配訂購披薩或套餐後方可以特惠價購買)。

達美樂 聯名、達美樂 香烤蘋果奶酥、香烤蘋果奶酥、達美樂 晶華
▲讓五星美食豐富您歡聚的美味時光!

( 資料 達美樂提供 )