人氣NO.1 朵法 DARPHIN「花梨木按摩潔面膏」從卸妝開啟HOME SPA按摩吧!

DARPHIN

非常時期的脆弱肌膚,建議從加強卸妝清潔開始養成好膚質!來自法國的頂級芳療保養品牌【朵法 DARPHIN】,特別推薦人氣NO.1卸妝膏 — 「花梨木按摩潔面膏」,一次結合卸妝、潔膚、精油按摩、清潔面膜4大功效,蜜糖般溫潤療癒質地,徹底帶走臉上的彩妝、髒汙和老廢角質,並為肌膚帶來全面長效的隱形芳療防禦力。生活需要儀式感,你的肌膚也是,DARPHIN更推出無重力輕鬆按摩法,讓你的卸妝不再只是例行公事,成為每天晚上最期待的幸福感泉源。

darphin美容油、darphin 潔面膏、花梨木按摩潔面膏、朵法潔面膏
▲花梨木按摩潔面膏40ml NT$1700。
文章未結束,請繼續往下閱讀



4 in 1
的潔膚聖品:
結合卸妝、潔膚、精油按摩、清潔面膜

花梨木按摩潔面膏內含花梨木精油、馬魯拉油、鼠尾草精油和伊蘭伊蘭精油等多種高濃度活性植萃成分,其蜜糖般溫潤療癒質地和清甜優雅氣味,能溶解彩妝同時奢華地以精油按摩,建議多停留3分鐘左右深層清潔毛孔,再乳化後以清水洗淨,即刻體驗毛孔自在呼吸的潔淨和細緻感受,難怪受編輯美譽「一生必體驗」!

▋ 花梨木和伊蘭伊蘭精油:柔膚滋潤 !!!
▋ 馬魯拉油:溶解彩妝髒汙 放鬆釋壓!!!
▋ 鼠尾草精油:深度淨化肌膚及控油 !!!

DARPHIN
4效合一的潔膚聖品:結合卸妝、潔膚、精油按摩、清潔面膜。

DARPHIN 無重力輕鬆按摩法

生活需要儀式感,你的肌膚也是,即日起DARPHIN邀您體驗芳療保養的第一步,從卸妝開啟HOME SPA按摩儀式,在愉悅香氣中深呼吸釋放壓力。

建議卸妝同時延著臉部的愛心形狀依序按壓5個釋壓穴點:

眉頭眼凹處 : 攢竹穴–舒緩眼周不適 !!!
眉峰 : 魚腰穴–調節眼周肌膚壓力 !!!!!!
眉尾旁凹陷處 : 太陽穴–減緩疲勞緊繃
咀嚼肌 : 大迎穴–緊實臉部肌膚!!!!!!!!!!!
唇下凹陷處 : 承漿穴–恢復臉部彈性 !!!

DARPHIN
DARPHIN 無重力輕鬆按摩法。

而花梨木按摩潔面膏蘊含的馬魯拉油能幫助放鬆情緒、使心情愉快,傳說非洲的大象吃到馬魯拉果實甚至會快樂的跳舞!

darphin美容油、darphin 潔面膏、花梨木按摩潔面膏、朵法潔面膏
生活需要儀式感,你的肌膚也是,就從卸妝開啟HOME SPA按摩儀式吧!

 

( 資料DARPHIN提供 )