健康新選擇!《85˚C》全新燕麥奶紅茶、拿鐵營養上市!

乳糖不耐症也能喝!《85˚C》全新燕麥奶紅茶、拿鐵營養上市!

誰說喝拿鐵只能加牛奶?植物燕麥奶因為口感與牛奶相似,製作原料來自植物,營養價值高,逐漸被作為牛奶的替代品。85˚C使用的這款燕麥奶原物料,是運用專業水解技術,降低一般燕麥穀奶濃稠的口感,呈現較為滑順的風味,即日起推出燕麥奶拿鐵和燕麥奶紅茶,超高CP值,健康營養的新選擇!

85˚C 燕麥拿鐵、85度C、85度C 燕麥奶紅茶 拿鐵、燕麥拿鐵 85度C
▲《85˚C》全新燕麥奶紅茶、拿鐵營養上市!
文章未結束,請繼續往下閱讀

燕麥奶富含優質膳食纖維,熱量比牛奶更低、脂肪更少​,營養價值卻不輸牛奶。不僅保留燕麥中的膳食纖維,和B-聚葡萄糖,而且不含乳糖及動物脂肪,讓素食或非素食者,甚至讓乳糖不耐症患者都能喝到含「奶」拿鐵。

85˚C 燕麥拿鐵、85度C、85度C 燕麥奶紅茶 拿鐵、燕麥拿鐵 85度C
▲《85˚C》全新燕麥奶紅茶、拿鐵營養上市!

85˚C全台門市販售的燕麥奶紅茶售價55元 (中杯、冷熱皆可),以濃醇錫蘭紅茶為基底,相輔相成互相搭配,每口紅茶都結合了燕麥穀奶風味,令人回味!燕麥奶拿鐵售價85元 (中杯、冷熱皆可),綿密的燕麥奶口感凸顯咖啡的醇厚,喝起來更有層次感。週五咖啡日,燕麥拿鐵也屬咖啡類別,同為中、大杯第二杯半價。

85度C
超高CP值,健康營養的新選擇!

( 資料 85ºC提供 )